在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么说变就变了?好想哭啊

• 上个月卵泡监测很好但是因为工作原因就安排了一次还给我一个炸糊,结果姨妈还是来。
    这个月姜茶也喝路也走,卵泡监测两个一起长就是没长大,好无奈。今天22号,卵泡才1.1,下周二26号老公又要出差,怎么这么倒霉气死我了!
    附上卵泡记录,有经验的亲们求安慰……
    讨论区
  • 想问问还有希望吗?在周二前。。吃什么可以让它快点涨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云朵儿baby | 备孕中
    黑豆亲吃黑豆豆浆吧……
  • 莎之梦 | 备孕中
    我和我老公是周末夫妻,经常遇不到排卵,唉
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    吃黑豆长得快
  • 莎之梦 发表于 2016-04-22 15:16
    <br/>我和我老公是周末夫妻,经常遇不到排卵,唉
    我也差不多。。无法预料工作安排。搞得每次都很大压力
  • 云朵儿baby 发表于 2016-04-22 15:15
    <br/>黑豆亲吃黑豆豆浆吧……
    好。一天一杯吗?喝多少?多少量
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-22 15:23
    <br/>吃黑豆长得快
    好。一天一杯吗?喝多少?多少量
  • 金小肉 发表于 2016-04-22 15:25
    <br/>好。一天一杯吗?喝多少?多少量
    我也想知道,从什么时候就可以喝
  • 莎之梦 | 备孕中
    金小肉 发表于 2016-04-22 15:24
    <br/>我也差不多。。无法预料工作安排。搞得每次都很大压力
    慢慢来,总会怀上的
    金小肉 发表于 2016-04-22 15:30
    月经干净的第二天开始喝7天。排卵之后就不要喝了,排卵之后打黄豆浆喝。如果月经的周期比较长可以在月经干净之后推迟个4-5天再吃黑豆
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-22 15:36
    <br/>月经干净的第二天开始喝7天。排卵之后就不要喝了,排卵之后打黄豆浆喝。如果月经的周期比较长可以在月经干净之后推迟个4-5天再吃黑豆
    好的谢谢!我都第18天了这个月乱了
    金小肉 发表于 2016-04-22 15:30
    1大杯吧。我一般都是喝一大杯。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复