在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有13号排卵试纸测出来等我吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我13号排卵,20号测到降温了36.6,第二天到现在体温一直是37,也没再往上升了,排卵试纸测到过一次强阳后来再测又弱阳了,早早孕前天测还是白板,排卵后一直胸胀痛乳头痛死不敢碰,可是最近三天又不痛了,只感觉胸变大,乳头什么的也不痛了,还有降温当天早上有姨妈感,最近几天偶尔有,其他没什么感觉,不知道这月有戏没戏。有跟我一起排卵的吗?进来说说症状吧!
    讨论区
  • 孕迹好声音
    是19号测到降温,记错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝妹儿 | 备孕中
    同排,体温一直在36.8,排卵弱弱阳,没有症状
  • 同排,早早孕试纸白板,明天抽血检查
  • 孕迹好声音
    爱宝妹儿 发表于 2016-04-22 14:45
    <br/>同排,体温一直在36.8,排卵弱弱阳,没有症状
    你有测到降温吗?我体温排卵后37,19号我测到了降温,之后又是37以上了,很焦急,早早孕还测不出来
  • 孕迹好声音
    求二豆 发表于 2016-04-22 14:47
    <br/>同排,早早孕试纸白板,明天抽血检查
    啊,现在抽血能检查出来吗?
  • 我胸胀痛
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-22 14:48
    <br/>啊,现在抽血能检查出来吗?
    可以了!刚刚打电话咨询了医生
  • 同排 粉色的是排卵试纸 zzy条装的白板 一会用卡的试试<br/>我觉得我都神经病了 一天测三次<br/>
  • 爱宝妹儿 | 备孕中
    猴子快到怀里来 发表于 2016-04-22 14:47
    <br/>你有测到降温吗?我体温排卵后37,19号我测到了降温,之后又是37以上了,很焦急,早早孕还测不出来
    给你看看我的,我觉得你可能会好孕,反正过几天就姨妈日了,我也没报多大希望<br/>
  • 同排,体温今早37.04,早上测了白板
  • 天天玩尿中
  • 孕迹好声音
    王小灭 发表于 2016-04-22 14:53
    <br/>同排 粉色的是排卵试纸 zzy条装的白板 一会用卡的试试<br/>我觉得我都神经病了 一天测三次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/0fc513bcb33a0559a1f7edc649fe7023983117.jpg
    我也是一天测好几次,跟你一样排卵有时阳有时弱阳
  • 孕迹好声音
    爱宝妹儿 发表于 2016-04-22 14:57
    <br/>给你看看我的,我觉得你可能会好孕,反正过几天就姨妈日了,我也没报多大希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/b02f680c9858f4d38388135513d635d7865880.jpg
    我每个月排卵后体温都是37啊之前照样没怀,体温高要不代表怀,体温低也可以怀
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-22 14:58
    <br/>我也是一天测好几次,跟你一样排卵有时阳有时弱阳
    期待一起好孕!龙凤胎 !双胞胎!
  • 孕迹好声音
    w1440078356738 发表于 2016-04-22 14:57
    <br/>同排,体温今早37.04,早上测了白板
    我今早测的37.1,试纸还是白板
  • 孕迹好声音
    王小灭 发表于 2016-04-22 15:00
    <br/>期待一起好孕!龙凤胎 !双胞胎!
    哈哈,大家都好孕!
  • 孕迹好声音
    求二豆 发表于 2016-04-22 14:49
    <br/>我胸胀痛
    我才排完胀痛,20号以后就不痛了,就是涨,乳头也不痛了很奇怪,不是怀孕了会胀痛吗?
  • 孕迹好声音
    王小灭 发表于 2016-04-22 14:53
    <br/>同排 粉色的是排卵试纸 zzy条装的白板 一会用卡的试试<br/>我觉得我都神经病了 一天测三次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/0fc513bcb33a0559a1f7edc649fe7023983117.jpg
    我觉得你可能性比较大
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-04-22 15:04
    <br/>我觉得你可能性比较大
    我在憋尿 等会测zzy 但是是个杂牌子的 不知道行不行 有个电子的可丽蓝 准备过两天用
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复