在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次月经4.9号的

• 同上,有没有,一起加油
    讨论区
  • 我是4.9日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次4.8号来的月经
  • QQyz 发表于 2016-04-22 14:09
    <br/>我是4.9日
    测排卵试纸了吗
  • 方小小 发表于 2016-04-22 14:16
    <br/>我末次4.8号来的月经
    好啊!差不多,你什么时候排卵
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-22 14:19
    <br/>好啊!差不多,你什么时候排卵
    我19号排卵试纸测了强阳,这两天就是弱弱阳了,今天肚子还有点隐隐作痛
  • 方小小 发表于 2016-04-22 14:20
    <br/>我19号排卵试纸测了强阳,这两天就是弱弱阳了,今天肚子还有点隐隐作痛
    那是不是着床呢?我还没有到排卵期,我的周期32天,现在弱阳,还得继续测,你是强阳同房的吗?
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-22 14:18
    <br/>测排卵试纸了吗
    测了,昨天就强阳了,你呢
  • QQyz 发表于 2016-04-22 14:24
    <br/>测了,昨天就强阳了,你呢
    我今天才加深,不过还没强阳呢
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-22 14:28
    <br/>我今天才加深,不过还没强阳呢
    哦哦,加油加油!我貌似这个排卵有点早呢,9号来的15号干净的周期30左右的样子,感觉早排了
  • 10日姨妈,22日试纸强阳,b超检测19*19,还未排卵~明后天还得继续b超检测
  • 我末次10號,前天開始強陽了,應該準備排了吧,剛測已經變弱了<br/>
  • QQyz 发表于 2016-04-22 14:29
    <br/>哦哦,加油加油!我貌似这个排卵有点早呢,9号来的15号干净的周期30左右的样子,感觉早排了
    期待你顺利怀上,哪天测出好消息告诉我哟,哈哈
  • 她范儿 发表于 2016-04-22 14:35
    <br/>10日姨妈,22日试纸强阳,b超检测19*19,还未排卵~明后天还得继续b超检测
    那就差不多可以同房了
  • kasu_mi 发表于 2016-04-22 14:39
    <br/>我末次10號,前天開始強陽了,應該準備排了吧,剛測已經變弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/4a24099e842be7d346679394799848c2781324.jpg
    期待啊
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-22 14:47
    <br/>期待你顺利怀上,哪天测出好消息告诉我哟,哈哈
    嗯嗯,希望本月宫内好孕!备孕一年也不抱希望了,呵呵
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-22 14:48
    <br/>那就差不多可以同房了
    测了排卵,医生说今晚可以安排
  • 我也10号来月经,7天干净。现在排卵试纸还是弱弱洋
  • 我的是14号的,现在推迟了8天
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-22 14:22
    <br/>那是不是着床呢?我还没有到排卵期,我的周期32天,现在弱阳,还得继续测,你是强阳同房的吗?
    我强阳那天没同房,转弱的时候才同房的。我也不知道什么时候同房更有利。我的排卵期有提前,因为我大姨妈也会稍提前。你别急,这两天应该也会排卵了,记得多用排卵试纸测
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复