在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假有血块,正常吗

• 例假有血块,正常吗

讨论区
  • 这也太大了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    w1452613596424 发表于 2016-04-22 13:21
    <br/>这也太大了吧
    我也挺害怕的。。哎
  • vickymai | 备孕中
    我偶然也有
    w1452613596424 发表于 2016-04-22 13:21
    <br/>这也太大了吧
    拍的角度问题。。
    威信y308528 发表于 2016-04-22 14:23
    <br/>你这明显宫寒严重
    就这一次有。。
    vickymai 发表于 2016-04-22 18:22
    <br/>我偶然也有
    碍事不啊?我想要宝宝~
  • 严重宫寒,以前我比你这还厉害,一大块还是黑色的,现在调理好了,暖腹一定要多注意
  • vickymai 发表于 2016-04-22 18:22
    <br/>我偶然也有
    我备孕三年多,就是宫寒贫血引起,现在子宫暖了,怀上宝宝了
    q1450106913141 发表于 2016-04-22 19:35
    <br/>我备孕三年多,就是宫寒贫血引起,现在子宫暖了,怀上宝宝了
    怎么调理的?
    威信y308528 发表于 2016-04-22 19:36
    <br/>有过一次就会有第二次呀。宫寒问题不可小视。看一下我名字。也许我能帮你准确分析给你帮助
    怎么调理啊
  • mszqqyf 发表于 2016-04-22 19:36
    <br/>怎么调理的?
    我是饮食和食疗,加上看多了很多备孕的资料
    q1450106913141 发表于 2016-04-22 19:45
    <br/>我是饮食和食疗,加上看多了很多备孕的资料
    多久调理好的?
  • mszqqyf 发表于 2016-04-22 19:36
    <br/>怎么调理的?
    我是经期前喝黑糖姜茶,让子宫变暖起来,晚上可以有稍微烫一点的水泡泡脚,缓解经血的流畅,在经期期间尽量不要去碰冷水,也不要吃冷的食物和喝冰的东西,最好都是吃热的,如果在这期间碰了冷水或者是吃了冷的食物和冰的饮品,会让你的身体内积下寒气,将来很难调养的,有些资料发给你要不
    q1450106913141 发表于 2016-04-22 19:45
    <br/>我是饮食和食疗,加上看多了很多备孕的资料
    好啊,发给我吧。。417125058@qq.com
    q1450106913141 发表于 2016-04-22 19:35
    <br/>我备孕三年多,就是宫寒贫血引起,现在子宫暖了,怀上宝宝了
    我生了二胎才这样,未怀孕前不是这样的。
  • vickymai 发表于 2016-04-22 22:01
    <br/>我生了二胎才这样,未怀孕前不是这样的。
    女人生完孩子气血两虚,有没有感觉第一胎恢复快,年龄越大新陈代射就慢了,加上要是月子没做好什么毛病都跟着来,我就是把气血补上来才掉发便秘都没了
    mszqqyf 发表于 2016-04-22 19:19
    <br/>碍事不啊?我想要宝宝~
    如何周期正常,应该没有问题
  • 木木木子李 | 备孕中
    你血块儿比我那时候还大啊我现在调理好了,正在备孕呢,我们互粉下,我把方子给你
    vickymai 发表于 2016-04-22 22:20
    <br/>如何周期正常,应该没有问题
    周期正常
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复