在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想放弃了,为什么会这样

• 吃了三个月达英激素正常了,但是没有促排又换了个医生,又要吃三个月药补内膜,可是我的老公非常不理解我,天天逼我,我真的好想离婚
    讨论区
  • F宝宝快来 | 备孕中
    为什么换医生?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2805946647 发表于 2016-04-22 13:18
    <br/>为什么换医生?
    先那个医生太远了
    w1447036394429 发表于 2016-04-22 13:19
    <br/>先那个医生太远了
    你换过后,把之前医生的单子给现在的医生不行吗?
  • s2805946647 发表于 2016-04-22 13:19
    <br/>你换过后,把之前医生的单子给现在的医生不行吗?
    可以,但是说内膜薄,要补,不然促排不一定成功
    可以跟促排的一起吃啊,多吃榴莲,他们说榴莲也好的
  • s2805946647 发表于 2016-04-22 13:21
    <br/>可以跟促排的一起吃啊,多吃榴莲,他们说榴莲也好的
    嗯,在试试吧,我已经失去信心了
  • 你内膜多少?可以跟促排一起补的呀。我促排的时候内膜才3,后来一边促排一边吃药补内膜,后来都12了!你可以问问医生。
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-22 17:28
    <br/>你内膜多少?可以跟促排一起补的呀。我促排的时候内膜才3,后来一边促排一边吃药补内膜,后来都12了!你可以问问医生。
    我的7!医生说不行!薄了
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-22 17:28
    <br/>你内膜多少?可以跟促排一起补的呀。我促排的时候内膜才3,后来一边促排一边吃药补内膜,后来都12了!你可以问问医生。
    我今天17天。内膜6。不知道还能吃补佳乐。卵泡才10*9
  • w1447036394429 发表于 2016-04-22 20:35
    <br/>我的7!医生说不行!薄了
    医生说薄了,不能一起补??
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-22 22:53
    <br/>医生说薄了,不能一起补??
    不行说要调理
  • 老公催你生孩子吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复