在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号,4号排卵。早孕试纸加深慢。

• 今天都排卵后第18天了(按四号排卵算)
    最后面两张是今天测的(一个7点,一个9点)
    感觉试纸加深得很慢,到现在也还是弱阳。
    上个月刚生化,这个月很担心。。
    姐妹们,你们的早孕加深怎么样了?

讨论区
  • q1448031395347 | 备孕中
    阿阿,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不要沉,自己顶下
  • 我的颜色差不多也是这样。而且还腰酸
    好孕来850820 发表于 2016-04-22 10:02
    <br/>我的颜色差不多也是这样。而且还腰酸
    我也是,昨天出去买了下菜,腰好酸。<br/>不过今天好像又没事了。最近有点拉肚子。。 发下你的早孕图来看看吧
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    同排,你的比我明显额,<br/>
    910227盼盼 发表于 2016-04-22 10:19
    <br/>同排,你的比我明显额,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/dcfb782ac7f49482ed31703df6837f63603695.jpg
    看看你的试纸阿。。
    910227盼盼 发表于 2016-04-22 10:19
    <br/>同排,你的比我明显额,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/dcfb782ac7f49482ed31703df6837f63603695.jpg
    喔。看到了。那你有去查过血吗?
    q1448031395347 发表于 2016-04-22 10:20
    <br/>看看你的试纸阿。。
    有发啊,下面离得很远的那根是不要的
    q1448031395347 发表于 2016-04-22 10:20
    <br/>喔。看到了。那你有去查过血吗?
    有啊,查几次了,翻倍慢,但是刚刚在正常范围内,20号hcg121,你呢?查了没有?
    910227盼盼 发表于 2016-04-22 10:20
    <br/>有发啊,下面离得很远的那根是不要的
    我前天去抽了次血,才85,医生说不好。被吓死了,叫五天后去复查
  • pinky希儿 | 备孕中
    我2号排,今天也没有强阳呢,有人说20天左右会强阳,希望我们都顺利加深,宫内好孕<br/>
    910227盼盼 发表于 2016-04-22 10:21
    <br/>有啊,查几次了,翻倍慢,但是刚刚在正常范围内,20号hcg121,你呢?查了没有?
    我20号才85。。。
    pinky希儿 发表于 2016-04-22 10:23
    <br/>我2号排,今天也没有强阳呢,有人说20天左右会强阳,希望我们都顺利加深,宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/c1e9110a5b7bc025b5b6464090f38b0c156496.jpg
    哇。你的好深了。加油。
    q1448031395347 发表于 2016-04-22 10:23
    <br/>我20号才85。。。
    那可能是你着床比我还要晚,我是从14号hcg14.2,翻了6天才121,别人的早上千了都
    910227盼盼 发表于 2016-04-22 10:26
    <br/>那可能是你着床比我还要晚,我是从14号hcg14.2,翻了6天才121,别人的早上千了都
    我上个月生化啦,有点担心。<br/>那天医生给我开了5天的孕酮。医生对你的情况是怎么说的?
    q1448031395347 发表于 2016-04-22 10:32
    <br/>我上个月生化啦,有点担心。<br/>那天医生给我开了5天的孕酮。医生对你的情况是怎么说的?
    医生没有说什么额,只说有翻倍,我让医生开了几天保胎药,从14号发现怀孕,我就在吃
  • 很正常哈。
  • pinky希儿 | 备孕中
    q1448031395347 发表于 2016-04-22 10:24
    <br/>哇。你的好深了。加油。
    都一起加油吧,宝宝会很给力的
    pinky希儿 发表于 2016-04-22 10:58
    <br/>都一起加油吧,宝宝会很给力的
    加油。祝福我们都能健康宫内好孕。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复