在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心,欲哭无泪!继续人授,还是转试管

• 4月9号排卵的,22号今天大姨妈来了!刚刚大哭了一场,老公精子有问题,已经做了三次人工授精了,当时检查的时候我一点问题也没有,但说有一点多囊,三次都是促排的。
    为什么要个孩子这么难,我三次人授都失败,而且三次都没有怀孕的现象。我现在很纠结是继续人授,还去转试管?
    家里说身体没问题,就继续人授吧,试管太遭罪了。我不知道该怎么办了?
    现在每天的心情都不好,很压抑,一想到这些我就会哭。从没做过坏事,为什么老天要这样对我,觉得好不公!!!
    有没有姐妹们能给我点建议,真的好伤心,又想哭了,觉得好委屈,不敢和我爸妈讲,嫁到外地,除了老公谁都不认识!现在也没法上班,只能天天呆在家里,感觉这几年真的是全部浪费了!
    好伤心
    讨论区
  • 我也是三次不成功,已开始准备试管建档,不过今天咨询医生后打算等待姨妈开始试管的同时再准备做次自然周期的第四次人授,大家都不易,坚持!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不二家不二心 | 备孕中
    感觉我经历和你好像,我做的第一次人授,也是差不多九号排的,感觉也没戏了。我也不知道怎么办了
  • 念青青 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样,我也三次人授失败,准备第四次也是最后一次,不成功就转试管了
  • 念青青 发表于 2016-04-22 09:41
    <br/>跟你一样,我也三次人授失败,准备第四次也是最后一次,不成功就转试管了
    你是在哪边做的啊,我是在上海人授,我也打算做第四次
  • 不二家不二心 发表于 2016-04-22 09:25
    <br/>感觉我经历和你好像,我做的第一次人授,也是差不多九号排的,感觉也没戏了。我也不知道怎么办了
    加油,你才第一次,只要姨妈没来就都有希望!
  • 谭香香 发表于 2016-04-22 09:17
    <br/>我也是三次不成功,已开始准备试管建档,不过今天咨询医生后打算等待姨妈开始试管的同时再准备做次自然周期的第四次人授,大家都不易,坚持!
    你之前也是促排的吗?这个月自然周期也能准备试管吗?我现在真的很纠结,到底继续人授还是转试管
  • 念青青 | 备孕达人(大宝)
    kiki杨 发表于 2016-04-22 09:55
    <br/>你是在哪边做的啊,我是在上海人授,我也打算做第四次
    我是在宁波,试管决定来上海做
  • xiawen18 | 备孕中
    回复 kiki杨
    <br/>你是在哪边做的啊,我是在上海人授,我也打算做第四次
    <br/><br/>上海啥医院啊?不要急啊~~我看那些试管的也不是很痛苦~~不要灰心
  • xiawen18 发表于 2016-04-22 10:02
    <br/><br/><br/>上海啥医院啊?不要急啊~~我看那些试管的也不是很痛苦~~不要灰心
    在上海仁济,现在真的很纠结到底要不要转试管
  • 念青青 发表于 2016-04-22 10:01
    <br/>我是在宁波,试管决定来上海做
    嗯哪,我在上海仁济,每天人也都挺多的
  • xiawen18 | 备孕中
    恩,我在集爱做的,呵呵,人也多啊~~~
  • 亲你没吃黄体酮吗,怎么12天就来姨妈了
  • kiki杨 发表于 2016-04-22 10:00
    <br/>你之前也是促排的吗?这个月自然周期也能准备试管吗?我现在真的很纠结,到底继续人授还是转试管
    也促排的,因为周期太长,反正自然周期不用药也没啥影响,不肿的话大姨妈来我就去医院开始试管
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    我们一样,老公精子畸形,我也三次促排人授了,今天人授第九天,白板,如果失败也准备试管。但我想再做一次自然周期人授……
  • zhengjie891010 | 备孕中
    抱抱,我也是嫁外地的,其实觉得还是有点心酸的呢,三次人授失败了,刚刚医院也打电话来了,等月经第五天在去咨询下医生看看
  • w1455897247248 | 产后(大宝)恢复期
    我也是9日排卵,9日做人授,今天测得结果没有怀上,我也是哭了,精神上的疲惫真的很难言语。
  • w1455897247248 发表于 2016-04-22 11:27
    <br/>我也是9日排卵,9日做人授,今天测得结果没有怀上,我也是哭了,精神上的疲惫真的很难言语。
    是的啊,精神上真的很崩溃,这几天天天哭,不知道以后怎么办了
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-22 11:20
    <br/>抱抱,我也是嫁外地的,其实觉得还是有点心酸的呢,三次人授失败了,刚刚医院也打电话来了,等月经第五天在去咨询下医生看看
    嗯嗯,我们都加油,抱抱,都会好的,心酸的感觉真的很难受
  • 紫色丁香结 发表于 2016-04-22 11:06
    <br/>我们一样,老公精子畸形,我也三次促排人授了,今天人授第九天,白板,如果失败也准备试管。但我想再做一次自然周期人授……
    嗯嗯,我也有想过,可以先建试管的档案,再试一次人工自然周期
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复