在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵至今白板

• 辞职专心备孕4个月,今早一测又是白的不能白的白板,瞬间无望了
    讨论区
  • 同排,我也白板,明天姨妈日,估计有得推迟,排卵试纸弱弱阳,不想套症状,都是浮云

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同感,专职备孕,累
  • 还有两天的希望
  • 10号排,一早测了个白板,做什么都没心情了
  • 一样不测了!
  • Ice包子 | 备孕中
    同样 早上大白板 累心
  • w1456747968695 发表于 2016-04-22 08:19
    <br/>同排,我也白板,明天姨妈日,估计有得推迟,排卵试纸弱弱阳,不想套症状,都是浮云
    都失望到绝望了
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-22 08:20
    <br/>同感,专职备孕,累
    面对婆婆都不愿意在家待着
  • 咚宝妈咪 发表于 2016-04-22 08:24
    <br/>还有两天的希望
    都不敢测plcz怕一点希望没有
  • 同感,专职备孕
  • w1457003652370 发表于 2016-04-22 09:35
    <br/>都不敢测plcz怕一点希望没有
    我的排卵都白的发亮,连一点点粉印都快木有了。
  • 土豆快快来 | 备孕中
    抱抱,下个月我们一起努力
  • 昕小妹 | 备孕中
    连测了四天都是大白板、每天都失望的不要不要的、这种心情啊
  • w1457003652370 发表于 2016-04-22 09:33
    <br/>都失望到绝望了
    亲你在等等,有人着床晚,我没希望是有原因的,我老公精子活动力太低,不能自然怀孕,下月试管就进周期了,
  • w1457003652370 发表于 2016-04-22 09:34
    <br/>面对婆婆都不愿意在家待着
    我是跟老公到外地,也怕婆婆打电话
  • q1461225671188 发表于 2016-04-22 09:49
    <br/>抱抱,下个月我们一起努力
    嗯嗯
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复