在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也不见zzy加深啊,崩溃中

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4天了

最佳答案

小文武 查看完整内容

已经在加深了啊,不着急
    讨论区
  • 小文武 | 备孕中
    已经在加深了啊,不着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ky301910 | 备孕达人(大宝)
    要不去验个血?
  • 还开始加深有点慢,别太担心了!
  • 验血吧,关注hcg和孕酮
  • 小潘潘快快来 | 备孕达人(大宝)
    我的也是。别急 慢慢来。是你的宝宝 终究会来的
  • 朵朵2027 | 备孕中
    楼主,赶快去医院抽血看看,如果有得值低了,赶快补
  • 梅梅的小淘气 | 备孕达人(大宝)
    我的大卫早孕试纸也是这样。不过用秀儿早孕试纸测感觉加深的明显些。要不你试试其他试纸。
  • 医生妈咪 | 已育大宝
    大卫加深慢,而且这几天好好休息补充养分,现在拼的就是激素水平了
  • 还得改名 | 备孕中
    朵朵2027 发表于 2016-04-22 08:07
    <br/>楼主,赶快去医院抽血看看,如果有得值低了,赶快补
    前几天测过,77。医生说这么早测这个干嘛,两星期来做B超就行了。不疼不流血就别来回跑了
    还得改名 发表于 2016-04-22 08:15
    <br/>前几天测过,77。医生说这么早测这个干嘛,两星期来做B超就行了。不疼不流血就别来回跑了
    那是排卵后第几天测得,医生都没说三天后去看翻倍吗?
  • q1460510113428 | 孕17周2天
    在加深啊 大卫的加深慢 不放心就去医院看看 祝继续加深 恭喜恭喜 接好孕喽
  • 看得到加深呢,灰印变粉印了!加油!
    朵朵2027 发表于 2016-04-22 08:18
    <br/>那是排卵后第几天测得,医生都没说三天后去看翻倍吗?
    没说,他说不用测。等着B超就行,如果肚子疼或者见红就快点来医院
    还得改名 发表于 2016-04-22 08:57
    <br/>没说,他说不用测。等着B超就行,如果肚子疼或者见红就快点来医院
    那你就听医生的吧,那你还测试纸干嘛,弄得自己瞎担心
    莫荏苒 发表于 2016-04-22 08:56
    <br/>看得到加深呢,灰印变粉印了!加油!
    测晕了都。不测了过几天再说
    朵朵2027 发表于 2016-04-22 08:58
    <br/>那你就听医生的吧,那你还测试纸干嘛,弄得自己瞎担心
    就是!!!!都是闲的,,,,,
  • 大卫加深慢。不要急。
  • 你是第几天开始测出来印的
  • 你量过体温吗?多少度
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复