在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女儿脸上身上的这是什么呀?求助

• 女儿脸上身上这几天生了一些红红的类似于小水泡的疹子,亮亮的,不像蚊虫叮咬的,但是也有点痒,带去妇幼保健院验了血开了点吃的药跟擦的药,感觉没什么效,脸上这颗还越来越红了,准备又带她去医院看看,顺便求助下各位宝妈们,知道这是什么吗?

讨论区
  • 百度下有点像湿疹
  • 带娃去儿童医院看哪,比较专业
  • ←晓/aiq雷→ | 备孕中
    别的地方没有,只脸上有吗?
  • ←晓/aiq雷→ 发表于 2016-04-23 15:15
    <br/>别的地方没有,只脸上有吗?
    身上也有几颗,脚上也有,验血排除了手足口病
  • ←晓/aiq雷→ | 备孕中
    悠悠爱冰冰 发表于 2016-04-23 19:58
    <br/>身上也有几颗,脚上也有,验血排除了手足口病
    也不是水痘对吧?
  • 不像水痘,鼓励是北什么东西咬了,带皮肤科看看
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-04-24 05:29
    <br/>不像水痘,鼓励是北什么东西咬了,带皮肤科看看
    不是被东西咬了,这两天消了一些,我先不带去医院了
  • 被蚊子叮的吧?
  • 跟我脚一样的,好痒啊。这是湿毒。不过我快好了,现在不痒了。我没用药。<br/>
  • 我的小可爱们 | 备孕中
    应该是湿疹 那玩意儿痒起来难受
  • 应该是疱疹。是一颗一颗的还是一片一片连起的?
  • 我儿子身上脚上都有 杨絮过敏了
  • 芒果蓝 发表于 2016-05-01 11:47
    <br/>应该是疱疹。是一颗一颗的还是一片一片连起的?
    是一颗一颗的
  • 大宝宝哈 发表于 2016-05-01 13:57
    <br/>我儿子身上脚上都有 杨絮过敏了
    不知道我女儿的是不是过敏
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复