在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位,我来更新了,明天继续测

• 为了等个晨尿凌晨3点就醒了,满脑子担心,要个宝宝不容易啊,试纸和验孕棒都是中队长,而且相比昨天的好像有加深哦,实在太好啦!明早再测一下,加深可以去医院查血吗??

讨论区
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月亮女生 | 备孕中
    膤→麗の承諾 发表于 2016-04-22 06:33
    <br/>恭喜恭喜,接头棒好孕
    传亲爱的好孕
  • 亲 你体温高吗?我刚测出灰印怎么体温才36.5
  • 旺仔~天天 | 备孕达人(大宝)
    接好孕接楼主好孕
    w1460602775799 发表于 2016-04-22 06:41
    <br/>亲 你体温高吗?我刚测出灰印怎么体温才36.5
    差不多,我也不知道,测了几天造造分析高温,你明天测早早孕有加深肯定有了,用两种不同牌子的最好
  • 月亮女生 发表于 2016-04-22 06:46
    <br/>差不多,我也不知道,测了几天造造分析高温,你明天测早早孕有加深肯定有了,用两种不同牌子的最好
    我已经灰印两天了<br/>
    旺仔~天天 发表于 2016-04-22 06:44
    <br/>接好孕接楼主好孕
    传你好孕
  • 旺仔~天天 | 备孕达人(大宝)
    月亮女生 发表于 2016-04-22 06:47
    <br/>传你好孕
    谢谢亲爱的
  • 恭喜 接好孕 你怎么调理的
    q1461249687274 发表于 2016-04-22 06:49
    <br/>恭喜 接好孕 你怎么调理的
    没有调理,跳绳黑豆都买了,一个也没有用上,六项激素正常,找准排卵期一切都ok
  • Hildamama | 备孕中
    恭喜恭喜,传染给我吧~
  • 月亮女生 发表于 2016-04-22 06:51
    <br/>没有调理,跳绳黑豆都买了,一个也没有用上,六项激素正常,找准排卵期一切都ok
    一次就中了吗?备孕多久
    Hildamama 发表于 2016-04-22 06:55
    <br/>恭喜恭喜,传染给我吧~
    好的,传给你本月好孕
    q1461249687274 发表于 2016-04-22 06:55
    <br/>一次就中了吗?备孕多久
    四个多月时间,月经周期长,找到排卵一次就中
  • Hildamama | 备孕中
    月亮女生 发表于 2016-04-22 06:58
    <br/>好的,传给你本月好孕
    么么哒
    旺仔~天天 发表于 2016-04-22 06:48
    <br/>谢谢亲爱的
    坚持就是胜利
  • 恭喜楼主,已经可以去医院查血了呀,我觉得早点去比较好,没什么问题也好安心,如果哪些血值稍微少点,也好让医生帮助调理~
  • 恭喜恭喜,接你宫内健康好孕
    w1459164665337 发表于 2016-04-22 07:09
    <br/>恭喜恭喜,接你宫内健康好孕
    传你宫内健康好孕
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复