在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后终于来姨妈了

• 造影后月经推迟了18天终于来了,很高兴,正准备说催经,结果等等还是来了,希望造影后能带来好孕
    讨论区
  • 怎么推迟这么长时间?我上次月经后做的造影,这两天月经该来还没来,着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我提前来了两天 现在在开始第四次促排
  • 医生
    积极备孕,希望早日能好孕
  • 我推迟了14天
  • 我本来月经也是很正常的来,也是这个月1号做了造影,本该20号要来月经,迟了两天没来
  • 我推了32天,是不是时间最久的,推了一个周期
  • 备孕宝宝ing | 备孕中
    w1458610186213 发表于 2016-04-22 06:02
    <br/>怎么推迟这么长时间?我上次月经后做的造影,这两天月经该来还没来,着急
    会来的
    医学世家 发表于 2016-04-22 11:27
    <br/>积极备孕,希望早日能好孕
    谢谢,借你吉言
    假装女神 发表于 2016-04-22 23:07
    <br/>我推迟了14天
    估计都推迟,只是时间长短问题
    愿能有个猴宝宝 发表于 2016-04-22 23:20
    <br/>我本来月经也是很正常的来,也是这个月1号做了造影,本该20号要来月经,迟了两天没来
    会来的,可能都推迟吧
  • 备孕宝宝ing 发表于 2016-04-23 23:44
    <br/>会来的,可能都推迟吧
    现在已经迟了4天了,呜呜
    张柳儿 发表于 2016-04-22 23:51
    <br/>我推了32天,是不是时间最久的,推了一个周期
    那你来了么?
    愿能有个猴宝宝 发表于 2016-04-24 18:58
    <br/>现在已经迟了4天了,呜呜
    我迟20天哦
  • 备孕宝宝ing 发表于 2016-04-25 10:50
    <br/>我迟20天哦
    亲,您有没有去问医生该怎么办
  • 备孕宝宝ing 发表于 2016-04-25 10:49
    <br/>那你来了么?
    来了,今天结束了,就是三月份一个周期没来,正常的话四月份也该是这个日子
  • 愿能有个猴宝宝 发表于 2016-04-25 13:31
    <br/>亲,您有没有去问医生该怎么办
    我推20天的时候去做了B超,正常,医生说没事,等着就行,等到32天的时候来的
    张柳儿 发表于 2016-04-25 22:55
    <br/>我推20天的时候去做了B超,正常,医生说没事,等着就行,等到32天的时候来的
    只要来了就好哦,可能是造影影响推迟
  • 只要能来就好了,不知道姨妈没来能不能同房
  • 一脸格调1988 | 备孕达人(大宝)
    我造影之后这次月经来了八天才干净 平时六天就没了 不晓得大家造影多久之后才能同房
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复