在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总是几个月不来月经怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    总是几个月不来月经,吃黄体酮就来,不吃就不来,怎么办?

最佳答案

讨论区
  • q1451148022471 发表于 2016-04-22 09:43
    <br/>怎么调理呢
    喝黑糖调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体酮有副作用的,可以食疗调理效果不错的
  • q1451148022471 | 备孕中
    q1460122210184 发表于 2016-04-22 05:03
    <br/>黄体酮有副作用的,可以食疗调理效果不错的
    怎么调理呢
  • 黄体酮能不用就不用,激素药,可以通过食疗
    xiaoxiao0927 发表于 2016-04-22 21:14
    <br/>黄体酮能不用就不用,激素药,可以通过食疗
    怎样食疗
  • 也可以找老中医调理一下,月经调好了才容易怀孕
  • q1451148022471 发表于 2016-04-22 21:27
    <br/>怎样食疗
    我自己是喝红糖坚果茶调理好的,是正宗的土红糖,超市的红糖都赤红糖,没用
    淑香 发表于 2016-04-22 22:56
    <br/>简单的来说吃黄体酮来的根本就不是真正的月经,长期服用黄体酮会产生依赖,最后会导致提前闭经的症状
    怎么调
  • xiaoxiao0927 发表于 2016-04-22 22:39
    <br/>我自己是喝红糖坚果茶调理好的,是正宗的土红糖,超市的红糖都赤红糖,没用
    黑糖姜茶真的可以调理好?
  • w1449330283551 发表于 2016-04-23 11:24
    <br/>黑糖姜茶真的可以调理好?
    互粉才能回你的私信了,真的管用,你试试
  • 艾叶煮鸡蛋,有用试试(白话叫独独外)新鲜的好主材料:艾叶生姜煨鸡蛋 :艾叶15克,生姜25克,鸡蛋2个。<br/><br/>方法:将上3味加水适量同煮。待鸡蛋熟后,剥去蛋壳复入原汁中煨片刻。饮汤食蛋,每日2次。<br/><br/>功效:具有温经,止血,安胎,散寒作用。
    艾灵 发表于 2016-04-23 09:47
    <br/>食疗既健康又能调理月经不调,我身边的姐妹也是通过食疗来调理,不但能美容养颜还能减肥
    怎样调呀
    淑香 发表于 2016-04-23 09:23
    <br/>要调理首先要注意很多的事项,效果更好调理的时间才不会很长,你发个号给我我家你私聊吧,
    你发给我 我加你
    w1447937016939 发表于 2016-04-22 21:53
    <br/>也可以找老中医调理一下,月经调好了才容易怀孕
    怎么调呀
  • q1451148022471 发表于 2016-04-23 20:52
    <br/>怎么调呀
    我是朋友介绍的老中医,祖传的,正在喝中药呢
  • w1447937016939 发表于 2016-04-22 21:53
    <br/>也可以找老中医调理一下,月经调好了才容易怀孕
    可以说说吃了什么药么?我也是吃药才来,不吃就不来,想怀怀不上。
  • w1461244269950 发表于 2016-04-24 00:28
    <br/>可以说说吃了什么药么?我也是吃药才来,不吃就不来,想怀怀不上。
    具体什么方子不知道,老大夫给号脉后,说我宫寒,大夫直接拿给他们家药房抓药了,方子都不给病人看
  • w1447937016939 发表于 2016-04-24 06:17
    <br/>具体什么方子不知道,老大夫给号脉后,说我宫寒,大夫直接拿给他们家药房抓药了,方子都不给病人看
    好了么?
  • w1461244269950 发表于 2016-04-24 09:52
    <br/>好了么?
    才吃半个月,继续吃呢,他们也有说用红枣姜丝黑糖煮着喝的,我喝了几天,哎,着急!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复