在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于到我撒好孕了 哈哈 好开心啊 姐妹们要都好孕啊

• 升级论文

好激动 昨天早上测个没有 伤心哭了 昨天下午又测个 有印 怕咋呼。今天早上测个还是不怎么加深 好担心 刚又测个 加深好多 哈哈 激动的啊 结婚快半年了 一直要宝宝 这个月终于有了 排卵后没什么症状 肚子总是咕噜咕噜的响 屁没有很多 偶尔肚子会揪一下 。 觉得排卵试纸还是很有必要用的 之前说不测排卵了 自然怀。结果没有中 这个月又测了 有了 哈哈。好开心 希望我和姐妹们都好孕 都有个健健康康的宝宝 足月宝宝 开心开心 头胎啊 之前总是觉得我安排aa会不会太多了会不会质量不好。 好像并不是的 只要有一次精子遇到卵子就可以 不管aa多还是少 写的乱七八糟的 姐妹们凑合看吧 第一个昨天。第二个今天的 没有测排卵试纸

讨论区
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接中本月宫内健康好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕!
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    宝宝快来008 发表于 2016-04-21 22:44
    <br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
    传你本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
    q1449472764962 发表于 2016-04-21 23:03
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你本月宫内好孕
    孕子妈咪 发表于 2016-04-21 22:29
    <br/>恭喜亲,接中本月宫内健康好孕。
    传你本月宫内好孕
    健宝快来 发表于 2016-04-21 22:34
    <br/>恭喜,接你好孕!
    传你本月宫内好孕
    q1451545658624 发表于 2016-04-21 22:43
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    传你本月宫内好孕  都健健康康的
  • 恭喜,接好孕
    w1459738581881 发表于 2016-04-21 23:10
    <br/>恭喜,接好孕
    传你宫内好孕
  • 恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜!接你本月宫内好孕!
  • 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接本月宫内好孕!
  • s3288454805 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接你好孕棒本月好孕
  • lostair | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
回复层主
已有734条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复