在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5次,停胎3次,再次怀孕。说说状况,害怕中

• 之前不懂事。跟前男友谈恋爱的时候做过二次人流,那个时候都有3个月了。
    后面和现在的老公结婚,2013开始要宝宝,第三次怀孕2013-7月,孕囊着床在宫角。大出血,比月经多。后面清宫,第一次没清干净,中间一直吃中药排,没排出来,又清第二次,还没出来。三次才清干净。
    第四次怀孕是2014-4月,hcg翻倍不好,到60多天没胎心,又人流了。这次去医院检查一下,去的是男科医院查精子。被医院忽悠说精子存活率低,花了好多钱。后面又去第一医院检查说精子健康的。又开始备孕。
    第五次怀孕是2015-6月,40天可以见孕囊,50天一点没长。医生说胎停,我不相信,继续等,结果排出好多黑色物质。又清宫了。
    接着就去厦门一七四、妇幼保健院和第一医院检查,具体查哪些记不清了。抗核抗体,D2,HCY,抗心磷抗体,乙肝,贝塔2,封闭抗体还有血型。都正常。后面没查了想在怀孕,我同事要不要去看看中医。去年年底看了,中医说脾虚导致肾虚吃了四个月中药,说可以备孕。在吃中药期间艾灸了一段时间。
    现在又怀孕了。才一个多月,今天出现了褐色分泌物。害怕怎么办?
    讨论区
  • 还查了染色体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么多次身体受不了啊真的需要好好检查找专业的医院保胎<br/>
  • 第一张不良孕史全套检查,这是各地方保胎专家祝福宝宝这次可以健康成长<br/>
  • 我也是厦门的,我也胎停,你现在什么情况在哪个医院保胎?
  • 巨蟹GS | 备孕中
    多观察,多做检查,认真保胎,祝好孕楼主!我也刚胎停2个月吃中药调理中
  • 就是要监测孕三项情况进行保胎,还有原来有没有进行过检查时有没有其他问题。很多人都出过褐色的血,一般的保胎法就是静养,看是否需要打黄体酮或者吃达复通。我也出过血,我的问题是凝血,因为打了肝素,吃阿司匹林,出血后停活血的药。吃vc。vc有止血功效。还是要看医生决定如何保胎。祝顺利!
  • 巨蟹GS 发表于 2016-04-21 22:22
    <br/>多观察,多做检查,认真保胎,祝好孕楼主!我也刚胎停2个月吃中药调理中
    VE备孕就开始吃,孕三项是哪些
  • 熊猫晓晶 发表于 2016-04-21 22:25
    <br/>就是要监测孕三项情况进行保胎,还有原来有没有进行过检查时有没有其他问题。很多人都出过褐色的血,一般的保胎法就是静养,看是否需要打黄体酮或者吃达复通。我也出过血,我的问题是凝血,因为打了肝素,吃阿司匹林,出血后停活血的药。吃vc。vc有止血功效。还是要看医生决定如何保胎。祝顺利!
    孕三项是哪些
  • 巨蟹GS 发表于 2016-04-21 22:22
    <br/>多观察,多做检查,认真保胎,祝好孕楼主!我也刚胎停2个月吃中药调理中
    现在好了吗
  • w1451095884305 发表于 2016-04-21 22:21
    <br/>我也是厦门的,我也胎停,你现在什么情况在哪个医院保胎?
    现在吃安胎丸VE,保灵孕保
    Angela1135 发表于 2016-04-21 22:31
    <br/>现在好了吗
    感觉还是有效果的,吃了5副就排出了像淤血一样很脏的东西这个月月经没来中医说在修复中没事的!
    Angela1135 发表于 2016-04-21 22:30
    <br/>VE备孕就开始吃,孕三项是哪些
    有孕酮,雌激素和hcg
  • 巨蟹GS 发表于 2016-04-21 22:36
    <br/>有孕酮,雌激素和hcg
    明天去查一下
  • Angela1135 发表于 2016-04-21 22:38
    <br/>明天去查一下
    你现在怀孕多少天,在哪个医院,一定要找专门看习惯性流产的。
  • w1451095884305 发表于 2016-04-21 22:48
    <br/>你现在怀孕多少天,在哪个医院,一定要找专门看习惯性流产的。
    5周+,现在还没看。只是在医院抽血了
  • luckybaby健康 | 产后(二宝)恢复期
    宝妈抓紧去保胎,相信宝宝会非常健康平安出生的。祝一切顺利!
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    赶紧去上海一妇婴保胎吧
  • w1459911700183 | 备孕中
    我胎停过。不过我胎停没有流过褐色。这次怀孕一直流褐色。上天保佑我们的宝宝健健康康的,母子平平安安
  • 小城福尔摩斯 | 备孕中
    巨蟹GS 发表于 2016-04-21 22:22
    我二次胎停月子中,请问你吃的是什么中药呢
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复