在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天未来的日子可以顺利了吗

• 短短一年时间我经历了太多黑暗,宫外孕宫腹腔镜手术,输卵管介入手术两次,生化一次,胎停一次,胎停后有痛清宫一次愿自己所有的苦已经结束,愿未来一切顺利,愿尽量生个健康宝宝
    讨论区
  • 美美psk | 备孕达人(二宝)
    女人太不容易了!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美psk 发表于 2016-04-21 23:33
    <br/>女人太不容易了!加油!
    嗯好
  • 亲爱的未来的日子一定会好 养好身体生个健康宝宝
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-22 12:39
    <br/>亲爱的未来的日子一定会好 养好身体生个健康宝宝
    谢谢你亲爱的
  • 雅鱼200808 | 备孕达人(大宝)
    楼主加油!
  • 雅鱼200808 发表于 2016-04-22 17:35
    <br/>楼主加油!
    好的谢谢
  • 我昨天做nt的时候发现已经没心跳,今天开始吃药,周二去清宫,去年一次自然流产,也是差不多快三个月的时候,今年一发现怀孕就一直打针吃药保胎,还是这样的结局。结婚得晚今年已经35岁了,,害怕迷惘,和lz共勉。
  • chokisang 发表于 2016-04-22 18:17
    <br/>我昨天做nt的时候发现已经没心跳,今天开始吃药,周二去清宫,去年一次自然流产,也是差不多快三个月的时候,今年一发现怀孕就一直打针吃药保胎,还是这样的结局。结婚得晚今年已经35岁了,,害怕迷惘,和lz共勉。
    亲爱的要坚强抱抱都马上熬过危险期了怎么这样,完了好好养身体好好检查在备孕我准备全面检查了伤不起了
  • 我8周3,昨天忽然没了孕吐反应,很担心,因为3天前B超检查有胎心胎芽的,不能太平凡的做B超了,好害怕会胎停
  • q1452346119890 发表于 2016-04-25 13:22
    <br/>我8周3,昨天忽然没了孕吐反应,很担心,因为3天前B超检查有胎心胎芽的,不能太平凡的做B超了,好害怕会胎停
    可以抽血看看血值好应该没事,我胎停血值降了的
  • q1442448398755 发表于 2016-04-25 13:24
    <br/>可以抽血看看血值好应该没事,我胎停血值降了的
    我三天前hcg22.7万,孕酮39。今天的结果还没出来,孕酮45.雌二醇大单位1341。不知道这个结果会如何
  • chokisang 发表于 2016-04-22 18:17
    <br/>我昨天做nt的时候发现已经没心跳,今天开始吃药,周二去清宫,去年一次自然流产,也是差不多快三个月的时候,今年一发现怀孕就一直打针吃药保胎,还是这样的结局。结婚得晚今年已经35岁了,,害怕迷惘,和lz共勉。
    唉都快熬过三个月了真遗憾,养好身体好好检查一下然后再备孕两次了肯定还是哪有问题我们都不能盲目备孕了准备潍坊付锦华那全面检查了
  • q1452346119890 发表于 2016-04-25 13:25
    <br/>我三天前hcg22.7万,孕酮39。今天的结果还没出来,孕酮45.雌二醇大单位1341。不知道这个结果会如何
    嗯我觉得应该没事,hcg还没出来啊
  • 我胎停清宫今天13天了,心情还是不好老想我的孩子,看见同事大肚子老想哭,觉得为什么是我。我现在也不想搭理我老公,要是刚开始怀孕去查查孕酮也不会是现在这样,我老公不让我去我就没去,现在想想我真恨他也恨我自己,要是我坚持我的孩子也不会走了……
  • q1460948682920 发表于 2016-04-25 13:35
    <br/>我胎停清宫今天13天了,心情还是不好老想我的孩子,看见同事大肚子老想哭,觉得为什么是我。我现在也不想搭理我老公,要是刚开始怀孕去查查孕酮也不会是现在这样,我老公不让我去我就没去,现在想想我真恨他也恨我自己,要是我坚持我的孩子也不会走了……
    事情已经发生了亲爱的坚强点,好好养好身体接回宝宝你说呢,相信你老公同样心疼自责现在这样折磨彼此又是何苦呢?心情不好很影响身体恢复呢,别难过了咱们只是比她们晚一点生孩子而已,我也是那几天天天哭婆婆说我不要老哭以后眼睛花了,最近还好吧主要靠自己调节,你只是孕酮的原因吗?我准备全面检查后在备孕
  • 熊猫团团 | 备孕中
    抱抱,没事的,会好的。你看这个论坛里大家都是经历过各种各样痛苦的,做好检查养好身体,宝宝肯定会来到我们身边的。
  • q1442448398755 发表于 2016-04-25 13:27
    <br/>嗯我觉得应该没事,hcg还没出来啊
    我从5周开始打黄体酮针保胎,打到现在都没敢停药,忽然间又没了孕吐反应,真的是吓死人,你当时做了哪些抽血检查呢,给点参考意见
  • q1442448398755 发表于 2016-04-25 13:40
    <br/>事情已经发生了亲爱的坚强点,好好养好身体接回宝宝你说呢,相信你老公同样心疼自责现在这样折磨彼此又是何苦呢?心情不好很影响身体恢复呢,别难过了咱们只是比她们晚一点生孩子而已,我也是那几天天天哭婆婆说我不要老哭以后眼睛花了,最近还好吧主要靠自己调节,你只是孕酮的原因吗?我准备全面检查后在备孕
    之前我挺好的,就是洗了一次衣服第二天就出血了,接着审计的也来了反正好多事都挨一块了,办公室也是新装修的。
  • q1442448398755 发表于 2016-04-25 13:27
    <br/>嗯我觉得应该没事,hcg还没出来啊
    我的hcg下降了只有20万了,三天前是22.7万,也不知道是不是到了高峰,就下降
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复