在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素低咋办,请大家帮帮忙看看

• 备孕三个月了,12月份yj后做的,雌二醇还是低,这个月yj第二天做的,结果比12月份还老火
    讨论区
  • 医生配紫河车粉加中药吃的,我12月也这样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果子哥妈妈 | 备孕达人(大宝)
    q1439374289149 发表于 2016-04-24 09:36
    <br/>医生配紫河车粉加中药吃的,我12月也这样!
    谢谢,我最近喝中药调理
  • 我也是雌二醇低,医生开的补佳乐,我在纠结要不要吃,不太敢吃
  • 天天喝豆浆
    monkey玲 发表于 2016-04-26 12:43
    <br/>天天喝豆浆
    天天喝
  • 吃大豆异黄酮
  • 早上可以喝一杯由黑豆、黄豆和黑芝麻打成粉冲的豆浆,晚上再炖个雪蛤,这两个方法对雌二醇提高有一定的帮助,最好坚持三个月再去复查
  • w1454983839333 发表于 2016-04-26 10:07
    <br/>我也是雌二醇低,医生开的补佳乐,我在纠结要不要吃,不太敢吃
    我也是雌二醇低,我也在吃补佳乐
  • 就只是这个药吗?我还有别的要一起开的
  • s1812681237 发表于 2016-04-30 23:49
    <br/>我也是雌二醇低,我也在吃补佳乐
    我还有别的药一起的?你了?你那边医生怎么说啊,可以现在要孩子吗
  • w1454983839333 发表于 2016-05-01 00:09
    <br/>我还有别的药一起的?你了?你那边医生怎么说啊,可以现在要孩子吗
    她说子宫小,雌激素低引起的月经量少,要孩子比较难
    w1454983839333 发表于 2016-05-01 00:09
    <br/>我还有别的药一起的?你了?你那边医生怎么说啊,可以现在要孩子吗
    我就吃中药,西医说不严重,最近巳经补起来了,多喝豆浆,不要乱吃补佳乐
    威642555476心 发表于 2016-04-30 22:33
    <br/>早上可以喝一杯由黑豆、黄豆和黑芝麻打成粉冲的豆浆,晚上再炖个雪蛤,这两个方法对雌二醇提高有一定的帮助,最好坚持三个月再去复查
    谢谢,最近已经䃼起来了,也是这样吃的,雪蛤懒没吃
  • 果子哥妈妈 发表于 2016-05-02 08:51
    <br/>谢谢,最近已经䃼起来了,也是这样吃的,雪蛤懒没吃
    不客气
  • 楼主你好,我的激素单和你基本一样,你现在激素补上来了吗,
  • 黄体跟卵泡最好提高点。
    思语SS 发表于 2016-05-02 17:21
    <br/>楼主你好,我的激素单和你基本一样,你现在激素补上来了吗,
    我这个月月经期间再去查,在喝中药调理,不要太急,一切随缘
    迷迷茶 发表于 2016-05-02 19:15
    <br/>黄体跟卵泡最好提高点。
    在喝中药调理了,4月底做卵泡监测,还不错,就不晓得这几天排了没,也安排啦,如果不中,就可能卵巢不太好,这个月再喝
  • 亲,你的中药是什么呀?我也是雌激素低,现在正在发愁呢!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复