在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到水印,求助

• 早上侧到水印,下班回来又测了一下,看看有希望吗。今天是来姨妈的日子没来,6号左右排卵日

讨论区
  • 我的和你一样 不清楚呢 还没来姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    eggmama 发表于 2016-04-21 19:28
    <br/>我的和你一样 不清楚呢 还没来姨妈
    希望我们都好孕,我都要着急上火了
  • w1454325415465 | 备孕中
    继续测  祝加深
  • Cherry.Q | 备孕中
    恭喜啊,8号排,今天排卵有加深,但是姨妈感剧强烈,估计要来了!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    啊?????,15天?太神奇啦!正能量!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    我是9到10号排的!心里已经放弃了呢!可不可以再小小的期待下!恭喜楼主啦!接好孕!!!!有体温吗?能分享下吗!谢谢啦!
    我爱美猴王 发表于 2016-04-21 19:42
    <br/>我是9到10号排的!心里已经放弃了呢!可不可以再小小的期待下!恭喜楼主啦!接好孕!!!!有体温吗?能分享下吗!谢谢啦!
    从来没有测过体温啊,体温比较准吗?
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    我8号排卵,排卵试纸和你差不多,但是我早孕白板,明天姨妈日了,坐等了,你这个有了,明天看加深,接你好孕
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    Cherry.Q 发表于 2016-04-21 19:39
    <br/>恭喜啊,8号排,今天排卵有加深,但是姨妈感剧强烈,估计要来了!
    握手,我也是在等姨妈,我排卵的是阳了<br/>
    我爱美猴王 发表于 2016-04-21 19:39
    <br/>啊?????,15天?太神奇啦!正能量!
    前两天测到传说中的意念灰,几乎看不到,也就放弃了,昨天也没有测,今天早上测到的比较明显。
  • 我晚上测的和你一样,我9号排卵的,今天12天了,不知道会不会是咋呼,希望能好孕
    Cherry.Q 发表于 2016-04-21 19:39
    <br/>恭喜啊,8号排,今天排卵有加深,但是姨妈感剧强烈,估计要来了!
    祝亲好孕。也祝我自己,希望不要咋糊。这个月除了排卵强阳的几天,其他时间我都测到排卵弱阳,不知道怎么回事-_-#
    二妈向前冲 发表于 2016-04-21 19:47
    <br/>我8号排卵,排卵试纸和你差不多,但是我早孕白板,明天姨妈日了,坐等了,你这个有了,明天看加深,接你好孕
    传你好孕
  • 我的排卵测纸也是有印,月经推迟了三天,早孕测纸还是大白板,好害怕……希望好孕
  • 子祎 | 备孕中
    有印的,不过测到的好像有点晚哦,抓紧去抽血吧,别耽误了自己啊!
  • 君君525 | 备孕中
    我也和你一样
  • 恭喜,接好孕
    子祎 发表于 2016-04-21 20:03
    <br/>有印的,不过测到的好像有点晚哦,抓紧去抽血吧,别耽误了自己啊!
    这几天肚子阵阵痛,不知道是要来姨妈还是怎么了
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,祝加深,接本月宮内好孕,健康宝宝。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复