在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快帮忙看看有印没?我感觉眼睛都自带双杠了

• 9号排卵,已经12天了,刚刚测了下感觉有印,大家看看有木有
    讨论区
  • w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    好像有。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ice包子 | 备孕中
    有印吧 明天继续测吧 有希望
  • 我觉得快把我眼睛看瞎了,希望我们都好孕
  • 婷婷416 | 备孕达人(大宝)
    你测排卵了吗
  • 婷婷416 发表于 2016-04-21 20:52
    <br/>你测排卵了吗
    测了,接近阳了
  • w1455798502946 发表于 2016-04-21 20:46
    <br/>我觉得快把我眼睛看瞎了,希望我们都好孕
    哈哈照片拍的都看不到了
  • Ice包子 发表于 2016-04-21 20:45
    <br/>有印吧 明天继续测吧 有希望
    嗯嗯醒了等下再去测
  • w1452173080785 发表于 2016-04-21 20:13
    <br/>好像有。
    希望好孕
  • 再附一张清晰点的照片<br/>
  • 婷婷416 | 备孕达人(大宝)
    这张是今天的吗,我跟你情况一样,排卵前天测的接近阳,但是直到昨晚早孕还是白板,体温还是没降,我看一个帖子说10天测不到印就没戏了,就算之后测到,说明宝宝也不好会流
  • 婷婷416 发表于 2016-04-22 08:28
    <br/>这张是今天的吗,我跟你情况一样,排卵前天测的接近阳,但是直到昨晚早孕还是白板,体温还是没降,我看一个帖子说10天测不到印就没戏了,就算之后测到,说明宝宝也不好会流
    是啊,我也看到了,哎,顺其自然吧,我觉得这个月我没戏了
  • 希望楼主好孕~我昨天测的跟楼主很像,用力看才能感受到有杠,老公说我精分了~
  • 好像有,继续再测测吧
  • s1671872085 发表于 2016-04-22 12:54
    <br/>希望楼主好孕~我昨天测的跟楼主很像,用力看才能感受到有杠,老公说我精分了~
    我今天早上测又没了,感觉跌入谷底了,彻底没戏的感觉,难过
  • w1460720416737 发表于 2016-04-22 12:56
    <br/>好像有,继续再测测吧
    今天又白板了呜呜~(>_
  • 同样的,我10排卵,20测有印,21.22连着两天都是白板,现在姨妈没来体温没降,不知道怎么回事
  • w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    q1460982947339 发表于 2016-04-22 08:09
    <br/>希望好孕
    谢谢亲
  • 晓荣宝贝 | 备孕达人(大宝)
    这好像有诶
  • 梦包包 | 备孕中
    有的,加油。祝加深
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复