在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天监测卵泡19乘19乘18

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想问明天能打绒促吗?啥时候同房好啊

最佳答案

安然.659839920 查看完整内容

高了医生不给打吗
    讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    真嗳 发表于 2016-04-21 19:16
    <br/>说错了,是高了,535雌二醇
    高了医生不给打吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

可以打破卵针了
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-21 19:01
    <br/>可以打破卵针了
    我雌二醇好像有点低
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-21 19:01
    说错了,是高了,535雌二醇
    明天去医院给医生看看,再决定打不打,我是促排的
    真嗳 发表于 2016-04-21 19:25
    <br/>明天去医院给医生看看,再决定打不打,我是促排的
    我也是促排,打了一针没排,测孕酮高,医生说支持排卵,没在给打针,后来自己多运动排掉的,亲多多运动
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-21 19:27
    <br/>我也是促排,打了一针没排,测孕酮高,医生说支持排卵,没在给打针,后来自己多运动排掉的,亲多多运动
    嗯嗯,晚上回家跳绳去,明天去医院打针,你现在怀了没
    真嗳 发表于 2016-04-21 19:28
    <br/>嗯嗯,晚上回家跳绳去,明天去医院打针,你现在怀了没
    等开奖呢,你卵泡挺圆,祝我们都好孕
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-21 19:29
    <br/>等开奖呢,你卵泡挺圆,祝我们都好孕
    嗯嗯,祝我们都好孕,明天打针后,希望会破,上个月就是没有破
    真嗳 发表于 2016-04-21 19:30
    <br/>嗯嗯,祝我们都好孕,明天打针后,希望会破,上个月就是没有破
    爬楼梯,跳跳绳,之后坐坐仰卧起坐,有助排卵
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-21 20:26
    <br/>爬楼梯,跳跳绳,之后坐坐仰卧起坐,有助排卵
    嗯嗯,我继续接的跳绳
  • 裘皮皮 | 备孕中
    其实今天就可以打了呢~ 卵泡这么大可能随时排出
  • 现在就可以打来,明天就晚了
  • 内膜才4。很薄。
  • 迷迷茶 发表于 2016-04-22 08:26
    <br/>内膜才4。很薄。
    就是内膜特别薄
  • 真嗳 发表于 2016-04-22 08:47
    <br/>就是内膜特别薄
    医生没有还补佳乐。
  • 迷迷茶 发表于 2016-04-22 08:48
    <br/>医生没有还补佳乐。
    今天内膜5,长了一点点
  • 雪1314 | 备孕中
    内膜很薄啊~医生没给你开长内膜的药吗
  • 雪1314 发表于 2016-04-22 12:31
    <br/>内膜很薄啊~医生没给你开长内膜的药吗
    开了,塞了芬马通
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复