在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于HCG和孕酮值能否排出宫外孕的可能?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,请问五周数值如图能否排出宫外孕?

最佳答案

linshary 查看完整内容

我说的大于25是大单位哦,ng/ml的单位的
    讨论区
  • lucyzeng 发表于 2016-04-21 18:26
    <br/>我昨天去医院验血,末次月经3.24,医生说来得太早了,要过段时间打b超确定宫内宫外。孕酮39.77,hcg527.77。医生都没怎么看,搞得有点紧张
    我说的大于25是大单位哦,ng/ml的单位的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮大于25可以排除宫外孕
  • linshary 发表于 2016-04-21 17:45
    <br/>孕酮大于25可以排除宫外孕
    谢谢,总算放心了。从测出双杠以来小腹左右侧就时不时的痛,一直担心会不会是宫外孕。
  • sqayl118 发表于 2016-04-21 17:49
    <br/>谢谢,总算放心了。从测出双杠以来小腹左右侧就时不时的痛,一直担心会不会是宫外孕。
    不要紧的,那是子宫增大时的正常反应
  • linshary 发表于 2016-04-21 17:45
    孕酮大于25真的可以排除宫外了吗
  • lucyzeng 发表于 2016-04-21 18:15
    <br/>孕酮大于25真的可以排除宫外了吗
    恩,是的,我今天刚去医院,医生说的
  • linshary 发表于 2016-04-21 18:20
    <br/>恩,是的,我今天刚去医院,医生说的
    我昨天去医院验血,末次月经3.24,医生说来得太早了,要过段时间打b超确定宫内宫外。孕酮39.77,hcg527.77。医生都没怎么看,搞得有点紧张
  • 离殇cdd | 备孕中
    lucyzeng 发表于 2016-04-21 18:26
    <br/>我昨天去医院验血,末次月经3.24,医生说来得太早了,要过段时间打b超确定宫内宫外。孕酮39.77,hcg527.77。医生都没怎么看,搞得有点紧张
    你几号排卵的,我7号排卵18号去医院,HCG好低才15.25,孕酮大于40,医生也说来的太早,可是看其他姐妹HCG都上百的,好担心
  • linshary 发表于 2016-04-21 18:47
    <br/>我说的大于25是大单位哦,ng/ml的单位的
    嗯嗯 是的吧 你看我的<br/>
  • 离殇cdd 发表于 2016-04-21 18:36
    <br/>你几号排卵的,我7号排卵18号去医院,HCG好低才15.25,孕酮大于40,医生也说来的太早,可是看其他姐妹HCG都上百的,好担心
    应该是6号排卵,20号去的医院
  • lucyzeng 发表于 2016-04-21 19:40
    <br/>应该是6号排卵,20号去的医院
    看来我还是能忍啊,2号排,20号才去验血。
    是不是早早孕强阳也可以排除宫外孕?我6号排卵,试纸加深慢,也担心
  • lucyzeng 发表于 2016-04-21 18:26
    一样我们
  • lucyzeng 发表于 2016-04-21 19:40
    <br/>嗯嗯 是的吧 你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/df434f0e77bfb9d57621f44769a7b28f704965.jpg
    之前得过宫外孕<br/>
  • 基本可以。不用担心,
  • lqn0325 发表于 2016-04-22 06:55
    <br/>之前得过宫外孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/a056f0a1a977d6d404bc16b55159ca0d752032.jpg
    好有缘,一起等健康宫内宝宝
  • 咋样了楼主
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复