在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何调理宫寒?

• 如果这个月没好消息,下个月就准备从宫寒着手,请问姐妹们如何有效调理宫寒,谢谢!
    讨论区
  • 我也有宫寒,结婚快一年了也没怀过,我觉得可能是因为这个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也宫寒好严重,还有痛经,来月经还会有血块,亲,你有相同的情况吗?我都备孕半年了,调理了三个月,现在宫寒好了,准备迎接好孕到哦
  • w1460619062250 发表于 2016-04-21 21:50
    <br/>我也宫寒好严重,还有痛经,来月经还会有血块,亲,你有相同的情况吗?我都备孕半年了,调理了三个月,现在宫寒好了,准备迎接好孕到哦
    我也是月经有血块,怕冷
  • 我也是痛经脚容易凉,今年一直没吃一口凉的冰的,也经常热水或艾叶泡脚,姨妈结束后隔三差五早上喝一碗姜糖水,我坚持不下来天天喝,喝到排卵期。这两个月的姨妈一点都不疼了,我觉得还是有用的。
  • 兔子哇 发表于 2016-04-22 01:03
    <br/>我也是痛经脚容易凉,今年一直没吃一口凉的冰的,也经常热水或艾叶泡脚,姨妈结束后隔三差五早上喝一碗姜糖水,我坚持不下来天天喝,喝到排卵期。这两个月的姨妈一点都不疼了,我觉得还是有用的。
    嗯,我经期也有坚持和红糖姜水,我妈妈还加了点艾叶在里面,泡脚没有坚持。
  • 调理宫寒要排寒除湿,活血化瘀,补补养血调理,我选择食疗,调理了好几个月才正常的呢
  • q1446478487205 发表于 2016-04-21 23:28
    <br/>我也是月经有血块,怕冷
    对啊,我一整个冬天手脚都是冰凉的,好不容易调理好了,备孕路真是煎熬
  • 648975955 发表于 2016-04-22 09:45
    <br/>调理宫寒要排寒除湿,活血化瘀,补补养血调理,我选择食疗,调理了好几个月才正常的呢
    怎么个食疗法,愿闻其详
  • q1446478487205 发表于 2016-04-22 14:43
    <br/>怎么个食疗法,愿闻其详
    好的,要不si你吧
  • 648975955 发表于 2016-04-23 09:23
    <br/>好的,要不si你吧
    谢谢,私我
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复