在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有通过运动把睾酮降下来的亲们?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人身高161,现在体重已经飙到140,做六项检查显示睾酮高正常值0.01,正常值最高5.71,后经达英调理两个多月,复查后高0.02,想问问各位亲,有木有通过运动减肥让睾酮降下来的,艰辛的备孕中,压力很大
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    减肥是有帮助
    <br/>
    <br/>但是想要降激素还是要用药物辅助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫沫_ 发表于 2016-04-21 16:11
    <br/>减肥是有帮助
    <br/>
    <br/>但是想要降激素还是要用药物辅助
    但是吃了药不降反升,去年6月做的检查还是正常的,所以医生现在也不给我吃达英了,我自己也没有方向
  • 我吃达英前两个月的时候也是不降反升,第三个月加了二甲和复方玄驹再加黄连素,就下来了,虽然还没到正常值,不过也就高了0.3
  • 我也是高了一点点。吃达英不降反高。然后就不管了,运动减肥。现在正常了。
  • 親丶我們一同走 发表于 2016-04-21 17:36
    <br/>我也是高了一点点。吃达英不降反高。然后就不管了,运动减肥。现在正常了。
    谢谢亲,你和我症状一样的,我要向你学习,运动看看
  • 爱心妈妈2
    w1458791552811 发表于 2016-04-21 16:13
    <br/>但是吃了药不降反升,去年6月做的检查还是正常的,所以医生现在也不给我吃达英了,我自己也没有方向
    先减肥吧~我是在吃药的时候减肥 效果还好
  • 蛋宝快来 发表于 2016-04-21 17:06
    <br/>我吃达英前两个月的时候也是不降反升,第三个月加了二甲和复方玄驹再加黄连素,就下来了,虽然还没到正常值,不过也就高了0.3
    嗯,医生现在不让我吃了,谢谢亲的解答,希望我们都能快些回到正常值,生个健康的宝宝
  • 沫沫_ 发表于 2016-04-21 22:28
    <br/>先减肥吧~我是在吃药的时候减肥 效果还好
    我之前正常吃,所以效果不理想也是可能的,从昨天开始跑步了,运动一段时间看看,希望有效果
  • 玥仔 | 已育大宝
    我以前睾酮很高,后来减少饭量,喝豆浆多运动,每天吃维E,多吃蔬菜,作息规律了以后睾酮自己就下来了。只是偶尔在正常范围里偏高一点。现在激素是黄体高,但是做B超医生都说不是多囊了
  • 爱心妈妈2
    w1458791552811 发表于 2016-04-22 08:47
    <br/>我之前正常吃,所以效果不理想也是可能的,从昨天开始跑步了,运动一段时间看看,希望有效果
    加油加油!
  • 沫沫_ 发表于 2016-04-23 08:40
    <br/>加油加油!
    嗯,谢谢
  • 玥仔 发表于 2016-04-22 22:23
    <br/>我以前睾酮很高,后来减少饭量,喝豆浆多运动,每天吃维E,多吃蔬菜,作息规律了以后睾酮自己就下来了。只是偶尔在正常范围里偏高一点。现在激素是黄体高,但是做B超医生都说不是多囊了
    谢谢亲的分享,我也在努力运动,少吃,有你们的分享心里有希望多了,加油
  • 玥仔 | 已育大宝
    w1458791552811 发表于 2016-04-23 08:46
    <br/>谢谢亲的分享,我也在努力运动,少吃,有你们的分享心里有希望多了,加油
    嗯嗯,我们加油等着迎接好孕啊^_^
  • 玥仔 发表于 2016-04-23 09:00
    <br/>嗯嗯,我们加油等着迎接好孕啊^_^
    恩啊,一定,觉得自己不孤单了,一起加油
  • 我当初检查高0.3的样子  医生让吃达英没吃 没理睬两个月后就怀上了
  • 感觉0.01没什么吧 一点点而已
  • w1447493173888 发表于 2016-04-23 10:24
    <br/>感觉0.01没什么吧 一点点而已
    医生说我高雄,然后那段时间非月经期会见红,就给我配了达英和宫宁汤,但效果不理想,下个月要给我配药试孕了,希望能尽快好孕
  • w1447493173888 发表于 2016-04-23 10:24
    <br/>我当初检查高0.3的样子  医生让吃达英没吃 没理睬两个月后就怀上了
    好羡慕你,我也努力加油,我现在明显比以前胖了,所以决心减肥
  • w1458791552811 发表于 2016-04-23 10:28
    <br/>医生说我高雄,然后那段时间非月经期会见红,就给我配了达英和宫宁汤,但效果不理想,下个月要给我配药试孕了,希望能尽快好孕
    亲放松心情 祝早日好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复