在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想做一名普通母亲

• 备孕三年,心酸心累不说,竟然还是没看到一丝希望。这几年来异地跑医院、吃中药,说实话很痛苦,还好老公一直支持我,他工作很忙,为了能陪我看病经常晚上加班到很晚为的就是腾出时间陪我看病,早餐、做饭、熬药他全包了,还要忍耐我心情烦躁对他发牢骚,其实我心里觉着很对不住他,可是有时候就是太压抑控制不了,自从知道自己难怀孕,性情也变了,不爱去人多的地方,也不喜欢说话,并且不爱和人打交道,话都藏在心里,我知道这样不好,但是只要闲下来就会不知觉想到,看到孕妇心里特别失落,甚至有时还会羡慕怀孕的小狗,哎!真没出息,我知道这样胡思乱想不好,但现实就是这样,身边比我晚结婚的都有了孩子,甚至都怀上二胎,家里亲戚也都有小孩只剩下我,每年春节是我特别害怕的时候长辈的各种催生,我和老公都尽量糖塞,虽然老公嘴上说不在乎有没有小孩大不了过我们的二人生活,但我知道那是安慰我不想给我压力,其实他很喜欢小孩,每次看他逗别人家的小孩,都会觉得自己很对不起他,多想给他生个属于我们的宝贝,我想我们一定会很幸福。其实我也不是得了什么重病,2014年查出来是多囊倾向。但不是很严重的那种,激素也还算正常,但一直不怀孕,我也不知道怎么了,是老天在考验我吗?
    从去年家里人都在劝我考虑做试管,那时我很是排斥,在网上看了很多帖子,心里挺害怕,因为不了解,担心对身体造成副作用,万一还是不成功,岂不是白花钱,虽然也明白做试管成功率只有30%左右,但种种担心让我回绝了长辈们。可是最近和妈妈视频,看着妈妈额头的皱纹,鬓角的白发,感到心很痛,眼泪涌上心头,觉着自己真不孝,老人们都想早日抱孙子孙女,不知不觉他们都老了,想想就伤心。今天和妈妈电话,她又提到了做试管。这次我没有立即回绝,那样很残忍,我说“妈妈,让我考虑考虑,行吗?”时间大概停顿了几秒,妈妈说“行,崽崽,你别给自己太大压力,想开点”当时眼泪已决堤,挂完电话内心也暗暗下了决定,吃完这两个月的药,如果还是没有怀孕。我就辞职一心一意做试管,无论失败成功否,都要对的起我两的爸妈,不要等他们都老了想搂自己的孙子孙女都抱不动了。最后希望菩萨能听到我的心声,我不求多,只求尽快赐予一个属于我和老公的健康孩子,三跪叩谢!
    讨论区
  • 李巧 | 产后(三宝)恢复期
    愿好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢亲!祝你好孕
  • 亲,祝你好孕
  • 谢谢哦!祝你也能早日达成愿望。
  • 放松心情,会好孕的
  • dommy | 备孕达人(大宝)
    楼主,祝你好孕哦!
  • 祝好孕。宝宝一定会健健康康到你肚子里的
  • w1456753782194 发表于 2016-04-21 15:31
    <br/>放松心情,会好孕的
    谢谢!我会努力的
  • 许~倩~楠 发表于 2016-04-21 15:36
    <br/>祝好孕。宝宝一定会健健康康到你肚子里的
    谢谢姑娘,祝你也早日好孕!
  • 李巧 发表于 2016-04-21 14:58
    <br/>愿好孕!
    谢谢亲!祝你好孕
  • q1458718055150 发表于 2016-04-21 15:16
    <br/>亲,祝你好孕
    谢谢哦!祝你也能早日达成愿望。
  • dommy 发表于 2016-04-21 15:31
    <br/>楼主,祝你好孕哦!
    谢谢,我会加油的
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    祝福楼主,希望楼主能尽快好孕
  • 小小龙❤小小萍 | 备孕中
    楼主的心情很能理解,我比你还惨,我都备孕五年了,还是一无所获,愿我们都早日好孕吧!
  • 亲,既然查出了问题所在治疗就可以了,多囊不是啥大毛病,在不孕里面是最最轻的一种,而且你的激素也正常,积极治疗一定能怀上的。我也是多囊,老大就是治疗了半年左右然后自己怀孕的。现在可以准备二胎了,一起加油吧1
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-21 15:55
    <br/>亲,既然查出了问题所在治疗就可以了,多囊不是啥大毛病,在不孕里面是最最轻的一种,而且你的激素也正常,积极治疗一定能怀上的。我也是多囊,老大就是治疗了半年左右然后自己怀孕的。现在可以准备二胎了,一起加油吧1
    哇,那你挺快的,我也一直在吃中药好像见效慢,请问你怎么治疗的?吃西药吗?
  • w1459156105721 发表于 2016-04-21 15:41
    <br/>祝福楼主,希望楼主能尽快好孕
    谢谢姑娘!愿我们都早日好孕!
  • 你的压力太大了,别去想这个事情了,出去旅游散散心,没准就要上了,你天天想,很难怀孕的
  • 回复 小福猴
    <br/>哇,那你挺快的,我也一直在吃中药好像见效慢,请问你怎么治疗的?吃西药吗? ...
    <br/><br/>我当时毛病多了,有中度宫颈糜烂,例假超级不正常,激素六项也不好。我吃了四个月的达英35调理激素,顺便治疗了宫颈糜烂。然后第五个月西药促排一次,效果不好,卵泡到第20几天才长大,然后第六个月自己吃中药怀上了。目前情况是,激素基本正常,但是例假维持在30到45天不等,自己排卵,但是退后,2月份例假第30天排卵,3月份例假第24天排卵,目前两个周期都有安排,但是没中,准备再去找中医调理一下。
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复