在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15-16号排卵的集结

• 15-16号排卵的集结,大家有感觉没,准备什么时候开始测 ?
    讨论区
  • 没啥感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼望小公主 | 备孕中
    q1437101164447 发表于 2016-04-21 13:54
    <br/>没啥感觉
    期待中
  • q1457917124575 | 备孕中
    啥时候测啊咱们
  • 试纸太多,刚刚浪费了一个。明知道测不到。哈哈哈。白板!
  • 只有排卵加深了,腰疼没别的<br/>
  • 我们25号左右才能测出来吧
    A……小丫头片子 发表于 2016-04-21 14:01
    <br/>我们25号左右才能测出来吧
    说的是呢,祝我们都好孕
    透明孔雀 发表于 2016-04-21 13:59
    <br/>试纸太多,刚刚浪费了一个。明知道测不到。哈哈哈。白板!
    那我不浪费了,准备要第十天开始测
    q1457917124575 发表于 2016-04-21 13:59
    <br/>啥时候测啊咱们
    第十天开始吧!
  • 盼望小公主 发表于 2016-04-21 14:02
    <br/>说的是呢,祝我们都好孕
    加油继续加深祝我们本月好孕
    排卵加深很明显啊,有戏
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    你们有白带吗。我今天白带挺多的,一个上午,裤子上就有很多了
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-21 14:00
    <br/>只有排卵加深了,腰疼没别的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/f2ef981f5e07a21da3c128f6fbe46fef104139.jpg
    排卵加深,可能会有好孕
    毛牛仔 发表于 2016-04-21 14:07
    <br/>你们有白带吗。我今天白带挺多的,一个上午,裤子上就有很多了
    我也有
  • 又娜宝快来 发表于 2016-04-21 14:07
    <br/>排卵加深,可能会有好孕
    借你吉言,愿我们本月都好孕
  • 有姨妈感……已经几天了,不懂怎么回事
  • 透明孔雀 发表于 2016-04-21 13:59
    <br/>试纸太多,刚刚浪费了一个。明知道测不到。哈哈哈。白板!
    我也是
  • q1457917124575 | 备孕中
    盼望小公主 发表于 2016-04-21 14:06
    <br/>第十天开始吧!
    到二十五号早上测测 一起好孕啊
  • 我20号手欠测了个大卫早早白板,筒子里大家说现在测早早太早了,可以测排卵加深。21号测了个排卵比17号我最后一次测有加深,我打算25号之前每天早上测排卵了,在一直加深就有戏。
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复