在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出升级了,可是这几天肚子涨的难受,希望各位姐妹帮看看

• 升级论文

前两天官方回来,确定已经怀孕,现在刚32天,可是这几天肚子涨的难受(╯﹏╰),这是正常的吗?毕竟经历了两次的失去,现在有如惊弓之鸟,一直都坚持吃叶酸中……孕酮现在32hcg245也还算正常,希望各位姐妹帮看看……
    讨论区
  • 你肚子是按压他疼还是不压疼,我之前右侧输卵管痛而不畅,右侧也有过宫外孕史,后去红房子介入疏通了,可是这次怀孕第十天右侧按压又有点疼的感觉,不知道会不会又是宫外,好害怕,输卵管明明已经好了为毛还会有疼痛感觉,好怕都不敢去医院了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yanzi987 发表于 2016-04-21 13:52
    <br/>你肚子是按压他疼还是不压疼,我之前右侧输卵管痛而不畅,右侧也有过宫外孕史,后去红房子介入疏通了,可是这次怀孕第十天右侧按压又有点疼的感觉,不知道会不会又是宫外,好害怕,输卵管明明已经好了为毛还会有疼痛感觉,好怕都不敢去医院了
    我输卵管通开以后也总是小腹两侧疼
  • 芳小兔 发表于 2016-04-21 14:48
    <br/>我输卵管通开以后也总是小腹两侧疼
    我是没有,可是这月怀了反而有点痛,好怕又是宫外
  • yanzi987 发表于 2016-04-21 15:00
    <br/>我是没有,可是这月怀了反而有点痛,好怕又是宫外
    亲没事的。我看人家说刚怀孕子宫发生变化都会稍微有点痛。请问你几号排卵的?
  • 芳小兔 发表于 2016-04-21 15:11
    <br/>亲没事的。我看人家说刚怀孕子宫发生变化都会稍微有点痛。请问你几号排卵的?
    我10号排卵,昨天测到的
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利
  • sendmemail 发表于 2016-04-21 15:56
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    我也是输卵管塞,怀孕后两边都会痛,医生说这是子宫涨大拉的,没事
  • yanzi987 发表于 2016-04-21 15:17
    <br/>我10号排卵,昨天测到的
    尼也是刚怀的吗?你有没有觉的发冷,我这两天都有点觉的发冷
  • 言语中的伤害 发表于 2016-04-21 20:34
    <br/>尼也是刚怀的吗?你有没有觉的发冷,我这两天都有点觉的发冷
    没有,反而每天体温都挺高
  • 接你们的好孕棒
  • 言语中的伤害 发表于 2016-04-21 20:34
    <br/>尼也是刚怀的吗?你有没有觉的发冷,我这两天都有点觉的发冷
    我也時而發冷!連續好幾天了
  • 青豆兒 发表于 2016-04-22 13:57
    <br/>我也時而發冷!連續好幾天了
    我这两天也是时冷时热,今天问了医生,医生只说有可能要感冒了,现在这阶段也不能用药,就说观察观察了,我就只能多喝热水穿暖点身体
  • 子女是缘份 | 备孕达人(大宝)
    担心的话,隔天测试纸看hcg翻倍,每周查hcg和孕酮以及雌二醇,别等有症状了再保。我自己都是莫名奇妙胎停了,下周去查血清叶酸,担心自己是叶酸补多了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复