在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长的太慢喝豆浆管用吗

• 第十一天去监测是1.5第十四天去才1.7到1.8,不知道能不能长大,顺利的排出,
    讨论区
  • 吃黑豆、喝黑糖姜茶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你的医生给你怎么说的?
  • 追求完美主义者 发表于 2016-04-21 19:01
    <br/>吃黑豆、喝黑糖姜茶
    哦,谢谢
  • q1459310108526 发表于 2016-04-21 20:25
    <br/>亲,你的医生给你怎么说的?
    她让我继续监测
  • 管用,真的,亲身实验
  • 开心0616918 发表于 2016-04-22 08:27
    <br/>管用,真的,亲身实验
    嗯,好,谢谢,下个月开始喝,这个月要排了
  • q1455335831391 发表于 2016-04-22 09:27
    <br/>嗯,好,谢谢,下个月开始喝,这个月要排了
    你要月经来了就开始喝,每天不用太多,放个五十个左右就可以了,然后放黄豆偏多,放几颗红枣,因为放了红枣,口号好点,也对身体好,一直喝到排卵期,就不要喝了,每个月都如此,
  • 开心0616918 发表于 2016-04-22 09:34
    <br/>你要月经来了就开始喝,每天不用太多,放个五十个左右就可以了,然后放黄豆偏多,放几颗红枣,因为放了红枣,口号好点,也对身体好,一直喝到排卵期,就不要喝了,每个月都如此,
    嗯嗯,好,谢谢亲哦
  • 追求完美主义者 发表于 2016-04-21 19:01
    <br/>吃黑豆、喝黑糖姜茶
    两个可以一起喝吗,
  • q1455335831391 发表于 2016-04-22 09:54
    <br/>两个可以一起喝吗,
    你一个人喝、月经干净第二天开始吃、吃一个星期
  • 医生
    可以喝黑豆浆,买点甲鱼泡汤
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复