在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊 空囊 空囊

• 69天还是空的 出点血 没有腹痛 医生说吃药清宫 我该怎么处理?在备孕前做哪些调理?该做哪些检查?知道的姐妹们帮帮我 谢谢
    讨论区
  • 没有人?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不忘初心x | 备孕中
    我昨年80多天还是空囊,只能手术
  • 首查精子,再查激素六项,抗体,宫颈涂片和白带,没问题再查其他,染色体不查,有问题也治不了,有问题也不定代表不能怀孕成功,有问题吃药,再拿些中药调哈几个月,如果孕硐低,一定每天泡脚泡出发热来,喝纯豆浆不喝呤饮不减肥作息规律,男多吃蕃茄炒蛋,-定多运动,下次怀上及时查血看翻倍,及时保胎,五六十天就易胎停,一般过了上次胎停时间就稳定多了,但前三个月都易胎停,到时你前三个月可以在床边放体温计,醒后定个时间点不说话不动量体温,一般前三个月在36.8以上,只要没连读往下降,一般胎儿好好的
  • 看孕囊大小,小的话看能不能药流,我是等到三个月药流加有痛清宫的,发个表格给你参考下,来两次大姨妈后去检查 -6c89625b0028e1b9.jpg
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-21 15:03
    <br/>看孕囊大小,小的话看能不能药流,我是等到三个月药流加有痛清宫的,发个表格给你参考下,来两次大姨妈后去检查1040595
    孕囊是五十多天大小 说可以药流 谢谢您 。
  • 凯立123 发表于 2016-04-21 14:29
    <br/>...
    谢谢 详细的建议 特别感谢
  • 查这些<br/>
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-21 15:03
    <br/>看孕囊大小,小的话看能不能药流,我是等到三个月药流加有痛清宫的,发个表格给你参考下,来两次大姨妈后去检查1040595
    我昨天85天去做NT,发现空囊,也药流,亲,医生有说什么原因引起空囊?我的医生说是精子问题
  • 不忘初心x 发表于 2016-04-21 13:36
    <br/>我昨年80多天还是空囊,只能手术
    我也是昨天NT才发现
  • q1452133772299 发表于 2016-4-23 07:26
    <br/>我昨天85天去做NT,发现空囊,也药流,亲,医生有说什么原因引起空囊?我的医生说是精子问题 ...
    <br/><br/>胎停原因太多了,精子、卵子、胚胎染色体异常、母体原因比如免疫抗体、凝血、子宫动脉、子宫环境等等
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 10:13
    <br/><br/><br/>胎停原因太多了,精子、卵子、胚胎染色体异常、母体原因比如免疫抗体、凝血、子宫动脉、子宫环境等等
    不想再去折腾了,让老公去调理
  • q1452133772299 发表于 2016-4-23 10:48
    <br/>不想再去折腾了,让老公去调理
    <br/><br/>不过大部分胎停还是女的问题多,建议你还是去全面检查下,也不能只是单方面听医生这么果断的下结论
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 11:00
    <br/><br/><br/>不过大部分胎停还是女的问题多,建议你还是去全面检查下,也不能只是单方面听医生这么果断的下结论
    谢谢
  • 今天第51天,6.3×6.6毫米,空囊,我不知道该怎么办
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复