在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的,有点不淡定了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.16排卵的,当天有去医院检测卵泡,回来后安全功课了,第二天测已阳转弱也有安排,乳头触碰痛,乳房胀胀的,大姨妈还有些日子呢,有没有可能已经成功了,体温连续4天36.5以上,希望宝宝已经到了,感恩!

最佳答案

祈祷抓住小猴子 查看完整内容

是啊,大家组队好孕吧
    讨论区
  • 是啊,大家组队好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕快来!我18号排卵
  • s1812511923 发表于 2016-04-21 13:07
    <br/>好孕快来!我18号排卵
    一起祈祷好孕
  • 小小吕的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    14号排卵,也不淡定了
  • w1457613175334 发表于 2016-04-21 13:27
    <br/>14号排卵,也不淡定了
    希望我们都如愿好孕
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    我是18号排卵,坐等五一开奖
  • 我也是16号排卵的,17号白带彻底结束。17号到20号肚子又姨妈感,而且白带多。今天肚子没有姨妈感了,估计是我想太多了,已经高温5天都是36.8。还有就是我胸不疼不涨,就是肚子偶尔跳一跳
  • 猫小咪锌 发表于 2016-04-21 13:54
    <br/>我是18号排卵,坐等五一开奖
    好孕降临我们吧
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    w1460720416737 发表于 2016-04-21 13:55
    <br/>好孕降临我们吧
    嗯嗯,是啊
  • q1460129962339 发表于 2016-04-21 13:55
    <br/>我也是16号排卵的,17号白带彻底结束。17号到20号肚子又姨妈感,而且白带多。今天肚子没有姨妈感了,估计是我想太多了,已经高温5天都是36.8。还有就是我胸不疼不涨,就是肚子偶尔跳一跳
    我白带一直都没有很多的那种,小肚子也有点隐隐的痛,希望我们开奖大吉!
  • fufu123 | 产后(二宝)恢复期
    一样也是16号排的~今天早上起床尿尿之后小肚子有点儿抽筋,在沙发上躺了一下才敢出门~中午才完全缓解~不知道啥状况~每月等待开奖的心情呀~哈哈
  • 我是18排的,今天左下腹酸胀,像根筋被拉着酸胀
  • 一起祈祷好孕!
  • 紫藤垂柳 发表于 2016-04-21 14:06
    <br/>一起祈祷好孕!
    相信宝宝会安全降临,我们要做好准备
  • q1457780406916 发表于 2016-04-21 14:05
    <br/>我是18排的,今天左下腹酸胀,像根筋被拉着酸胀
    排卵监测我是右侧排卵,所以这几天也是右侧有点扯扯的不舒服,我们都会好孕的
  • 紫藤垂柳 发表于 2016-04-21 14:06
    <br/>一起祈祷好孕!
    我们做好准备,相信自己,也相信宝宝!加油
  • w1460720416737 发表于 2016-04-21 13:58
    <br/>我白带一直都没有很多的那种,小肚子也有点隐隐的痛,希望我们开奖大吉!
    测出来报喜哈
  • q1460129962339 发表于 2016-04-21 14:24
    <br/>测出来报喜哈
    嗯嗯,不想失望,如果是,一定会的哈!
  • q1446519541302 | 备孕达人(大宝)
    18排,祝我们好孕!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复