在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹有过经期延长,内膜厚最后好孕的?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 经期7,8天才干净,周期第十天内膜17mm,十二天23mm,不知道是否和来月经前喝了中药有关,内膜增厚严重,现在继续中药调理,大家一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    内膜多厚?医生说一般内膜8-10容易怀
  • 清歌畅 | 备孕中
    jmimi 发表于 2016-04-21 13:07
    <br/>经期7,8天才干净,周期第十天内膜17mm,十二天23mm,不知道是否和来月经前喝了中药有关,内膜增厚严重,现在继续中药调理,大家一起加油
    啊,你的怎么突然那么厚啊,有问那个给药的医生吗?我的是月经周期第16天内膜厚1.2cm有两个没成熟的卵泡。
  • 清歌畅 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-04-21 13:07
    <br/>内膜多厚?医生说一般内膜8-10容易怀
    所以我感觉我内膜厚了不容易怀啊,我月经周期第16天内膜厚1.2cm
  • 我排卵期一般8点多还说薄呢。
  • 清歌畅 | 备孕中
    Annie7576 发表于 2016-04-21 13:21
    <br/>我排卵期一般8点多还说薄呢。
    那你好孕了吗?医生说要吃药
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    清歌畅 发表于 2016-04-21 13:16
    <br/>所以我感觉我内膜厚了不容易怀啊,我月经周期第16天内膜厚1.2cm
    是厚了点,但也不能说一定怀不上!祝我们都好孕!
  • 清歌畅 发表于 2016-04-21 13:27
    <br/>那你好孕了吗?医生说要吃药
    没来姨妈,没吃药上月打了尿促。当时到10了。医生说可以长内膜。
  • 清歌畅 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-04-21 13:28
    <br/>是厚了点,但也不能说一定怀不上!祝我们都好孕!
    如果可以调整成正常的我也想啊,不知道有没有中药调理。北京看病太难了。
  • 清歌畅 | 备孕中
    Annie7576 发表于 2016-04-21 13:31
    <br/>没来姨妈,没吃药上月打了尿促。当时到10了。医生说可以长内膜。
    希望我们都能早点好孕!
  • 我排卵日查的内幕14mm,真心觉得这个月好悬啊。
  • 清歌畅 | 备孕中
    w1458830972497 发表于 2016-04-21 13:59
    <br/>我排卵日查的内幕14mm,真心觉得这个月好悬啊。
    医生有跟你说内膜厚了吗?
  • 清歌畅 发表于 2016-04-21 14:22
    <br/>医生有跟你说内膜厚了吗?
    说了。一看就说怎么这么厚。就是说看看能不能怀。不知道。
  • 清歌畅 | 备孕中
    w1458830972497 发表于 2016-04-21 14:31
    <br/>说了。一看就说怎么这么厚。就是说看看能不能怀。不知道。
    噢噢,那你怀了一定要和我说下啊!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复