在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有了,我就免费把我的排卵试纸,好孕棉送你们!

• 其实我不知道有没有,最后8号a的,然后一直就去玩自己的了!反正我月经来推迟,因为多囊、不过我不怕,多囊也有好多怀孕的,说不定双胞都有!哈哈,刚才定了排卵试纸和早孕试纸、等我这几天玩完了就回去测下!如果这次有了,我就把好孕棉和早孕试纸送你们,免费把!邮费我都包,当是给宝宝积福!我会把我剩下的一分为二!直接留言留电话…等我吧…
    讨论区
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    血色狐狸 发表于 2016-04-21 12:43
    <br/>18850999073恭喜楼主传好孕
    好的,谢谢…等我好消息
  • 血色狐狸 | 备孕中
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-21 12:43
    <br/>好的,谢谢…等我好消息
    等你楼主!
    renxiaoju 发表于 2016-04-21 12:45
    <br/>18659759009期待和你一样好孕
    好的
  • 传我我吧,
    q1458993390459 发表于 2016-04-21 12:45
    <br/>传我我吧,
    好的,没有问题…
  • renxiaoju | 备孕中
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-21 12:45
    <br/>好的
    谢谢
  • 我爱凯凯 | 备孕中
    传给我,亲~祝我好孕
    亲,我是广东的,你那的呀?
    我爱凯凯 发表于 2016-04-21 12:47
    <br/>亲,我是广东的,你那的呀?
    武汉的,
    我爱凯凯 发表于 2016-04-21 12:46
    <br/>传给我,亲~祝我好孕
    麻麻,等我我就快来了…
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-04-21 12:45
    <br/>好的,没有问题…
    我昨天也在网上买了很多排卵试纸,这两天来大姨妈,如果我先有了。也传给你吧。我们一起加油。
  • q1459416864728 | 备孕中
    楼主,传我吧,备孕一年多了,年龄大了,好想赶紧怀上健康宝宝。
  • 等你消息哦楼楼
  • 陈浅烟 | 备孕达人(二宝)
    传好孕吧
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-21 12:48
    <br/>麻麻,等我我就快来了…
    好开心,宝宝期待你来,本月宫内好孕吧!那个好孕纸能送吗!我4月9号来的姨妈,到现在还没测出强阳。
    我爱凯凯 发表于 2016-04-21 12:50
    <br/>好开心,宝宝期待你来,本月宫内好孕吧!那个好孕纸能送吗!我4月9号来的姨妈,到现在还没测出强阳。
    好的撒…
    q1459416864728 发表于 2016-04-21 12:49
    <br/>楼主,传我吧,备孕一年多了,年龄大了,好想赶紧怀上健康宝宝。
    你多少岁呀!好的,就当为宝宝积福…
  • 水妹 | 备孕达人(大宝)
    我也想要一根,理由就是沾沾孕气,不知道楼主送完了没有?
    梦里梦外jing 发表于 2016-04-21 12:51
    <br/>好的撒…
    谢谢,
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复