在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排什么时候能官方?

• 13号早上打了一针艾泽,14号早上卵泡还在,又打一针,15号早上已经排了,医生说22号就去验血,不知道会不会太早,大家你们促排一般什么时候去官方的?
    讨论区
  • 为啥都没人愿意回,那些回复多的贴是不是人为的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听医生的,有这个时候去验血的
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    医生没关照你吃黄体酮吗?一般吃黄体酮14天后,自己用试纸测,如果测出怀孕,就去医院抽血。。。
  • 都是人回的呀,只是可能都没看到而已!医生让我15天以后去验孕。不知道你的医生怎么那么早让你去。
  • 上帝的女孩 发表于 2016-04-21 14:04
    <br/>医生没关照你吃黄体酮吗?一般吃黄体酮14天后,自己用试纸测,如果测出怀孕,就去医院抽血。。。
    吃补佳乐和达芙通还有中药,十几天医生说太慢了
  • 等等2016 发表于 2016-04-21 14:04
    <br/>听医生的,有这个时候去验血的
    我怕打的针还没代谢完,验早了白高兴
  • 游游游儿 发表于 2016-04-21 14:32
    <br/>我也是15号已排。打算直接等姨妈或者红双杠了。不然不抽血了,第一次促排还傻兮兮验了血,那感受难过爆了。你可以来我们v群一起等待好结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/9d5e8e6045313b7dd8bd69de4eb50231614029.jpg
    我好纠结明天查不查,还是周一再查,
  • q1440024122111 | 已育大宝
    最起码你得自己测到怀孕再去医院
  • q1440024122111 发表于 2016-04-21 14:43
    <br/>最起码你得自己测到怀孕再去医院
    我也这么想的
  • 一般都是12-14天去这样子吧
  • q1434438350468 | 备孕中
    超10天,感觉就可以了,顺便在家测个早早孕,更放心
  • cck002 发表于 2016-04-21 14:23
    <br/>我怕打的针还没代谢完,验早了白高兴
    医生让你去,肯定有道理
  • 等等2016 发表于 2016-04-21 15:52
    <br/>医生让你去,肯定有道理
    那好吧,我明天就去验
  • 梨小宴 | 备孕中
    医生让你去就去咯,他肯定有把握咯
  • 梨小宴 发表于 2016-04-21 16:51
    <br/>医生让你去就去咯,他肯定有把握咯
    好的,听你的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000