在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们这是我的排卵监测报告

• 我是月经第11天做的,帮我看看
    讨论区
  • q1434438350468 | 备孕中
    测的卵泡数据呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452559444902 | 备孕中
    q1434438350468 发表于 2016-04-21 11:55
    <br/>测的卵泡数据呢
    就2.2-1.2那个
  • q1434438350468 | 备孕中
    隔天再去测
    q1434438350468 发表于 2016-04-21 11:57
    <br/>隔天再去测
    我这算是优质卵泡吗?
    在吗,帮我看看
  • w1452559444902 发表于 2016-04-21 11:58
    <br/>我这算是优质卵泡吗?
    不算吧,感觉比较扁,不圆
    q1459310108526 发表于 2016-04-21 12:44
    <br/>不算吧,感觉比较扁,不圆
    那我过两天再去看看圆不圆
  • w1452559444902 发表于 2016-04-21 12:45
    <br/>那我过两天再去看看圆不圆
    你周期是多少天
    q1459310108526 发表于 2016-04-21 12:45
    <br/>你周期是多少天
    28天左右
  • w1452559444902 发表于 2016-04-21 12:45
    你月经周期是多少天啊
    q1459310108526 发表于 2016-04-21 12:46
    <br/>你月经周期是多少天啊
    28天左右
    那这几天估计就要排了
    q1459310108526 发表于 2016-04-21 12:48
    <br/>那这几天估计就要排了
    嗯,那就隔一天我在去测
  • w1452559444902 发表于 2016-04-21 12:48
    <br/>嗯,那就隔一天我在去测
    就是
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    我16天是18*17  第17天再测就已排卵了  医生说  圆圆的发育很好
  • w1452559444902 发表于 2016-04-21 12:48
    <br/>嗯,那就隔一天我在去测
    我的也不好,周期也是28天,第13天测的15.9*15.7,够圆,可不够大,15天去测就没了,医生说排了,但不是优势卵泡,愁的
    q1459310108526 发表于 2016-04-21 12:50
    <br/>我的也不好,周期也是28天,第13天测的15.9*15.7,够圆,可不够大,15天去测就没了,医生说排了,但不是优势卵泡,愁的
    不是优势卵泡应该怎么调理啊
    w1452559444902 发表于 2016-04-21 13:42
    <br/>不是优势卵泡应该怎么调理啊
    应该什么时候安排同房
  • w1452559444902 发表于 2016-04-21 13:42
    <br/>不是优势卵泡应该怎么调理啊
    不知道,我是雌二醇低,其他都正常,喝了半个月豆浆,雌二醇也正常了,这个月喝的中药,没监测卵泡,下个月周期再测一下激素水平,如果很好,再监测卵泡吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复