在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈知道孕11周胎盘下缘越过宫颈内口后期能长上去吗

• 孕11周6天去医院做nt,宝宝偏小6天,可能跟我月经推迟有关,nt结果都正常,就是胎盘下缘越过宫颈内口,早期在6周做b超的时候就提示孕囊在子宫下段,不知道后期会不会长上去,听医生说百分之80的人后期都会长上去的,真怕孕晚期的时候还长不上去。有哪些宝妈情况跟我一样的啊?
    讨论区
  • 多卧床休息会长上去的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康宝宝!
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • Ty
    恭喜宝妈,胎盘一定会长上去的!接nt顺利通过!祝我们的宝宝足月健康出生~
  • 恭喜,接NT顺利通过,祝愿楼主胎盘长上去,宝宝健康!
  • sukineo 发表于 2016-04-21 11:37
    <br/>恭喜,接NT顺利通过,祝愿楼主胎盘长上去,宝宝健康!
    传你nt顺利通过
  • robin妞妞 发表于 2016-04-21 11:16
    <br/>恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康宝宝!
    传你nt顺利通过
  • t1457193307407 发表于 2016-04-21 11:24
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    传你nt顺利通过
  • Ty 发表于 2016-04-21 11:27
    <br/>恭喜宝妈,胎盘一定会长上去的!接nt顺利通过!祝我们的宝宝足月健康出生~
    传你nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过<br/>会长上去的,但你得卧床休息,我们两个同事都这样,一直卧床…
  • 恭喜恭喜,接nt顺利通过,宝妈注意卧床休息应该会长上去的
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    恭喜!接nt顺利通过!多休息,后期会长上去的
  • 请问现在长上去了吗?
  • w1462787348397 发表于 2016-07-22 23:59

请问现在长上去了吗?
    我23周大排畸的时候还没有长上去,我是后壁,你如果是前壁应该会长上去。现在等着28周以后的小排畸看有没有长上去,估计希望不大吧
  • 宝妈现在后来情况怎么样,我现在也这样
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复