在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灰心了,想试管了

• 2014年9月查出巧囊,15年10月手术,内异四起,粘连严重,术后两针亮丙瑞林,备孕,生殖科检测卵泡正常排卵、老公精子质量正常,可是半年了也没怀,左侧复发,不想再拖了,想试管,有没有重庆的亲们,推荐一下哪个医院好些,感觉再这样下去我要疯了
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    试管吧,祝你好孕,我再试两个月不行也试管,受不了,感觉快得焦虑症啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    重庆新桥医院好像很好吧,说是部队的三甲医院。我是在成都,去的华西附二院
  • 跪求宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是 好纠结 又有点不甘心
  • 跪求宝宝快来 发表于 2016-04-21 10:56
    <br/>我也是 好纠结 又有点不甘心
    我受不了了,在煎熬下去我真的要疯掉了
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-04-21 10:55
    <br/>重庆新桥医院好像很好吧,说是部队的三甲医院。我是在成都,去的华西附二院
    亲,你成功了吗,大致要多长时间,从月经周期的哪个阶段开始啊
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-21 10:52
    <br/>试管吧,祝你好孕,我再试两个月不行也试管,受不了,感觉快得焦虑症啦
    我现在是看谁都不顺眼,感觉活着都没意思了
    我们爱你小一一 发表于 2016-04-21 12:14
    <br/>亲,你成功了吗,大致要多长时间,从月经周期的哪个阶段开始啊
    我没有做过呢,我还没有做巧囊手术
  • 我在重庆的,我也粘连严重,四期,手术后七个月来月经,量少,好怕复发
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    我们爱你小一一 发表于 2016-04-21 12:15
    <br/>我现在是看谁都不顺眼,感觉活着都没意思了
    哎……可以理解啊,我有时候也这样!可是越是这样,越不容易怀孕啊,调整心情吧
  • 黎明の顔色 发表于 2016-04-21 13:14
    <br/>我在重庆的,我也粘连严重,四期,手术后七个月来月经,量少,好怕复发
    亲在哪个医院做的
  • 跪求宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    我们爱你小一一 发表于 2016-04-21 12:13
    <br/>我受不了了,在煎熬下去我真的要疯掉了
    心情要放松 忽然越郁闷情况会越糟的
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-04-21 10:55
    <br/>重庆新桥医院好像很好吧,说是部队的三甲医院。我是在成都,去的华西附二院
    新桥不做试管了
  • 妇幼吧 我现在在病房头 周围都是试管啊
  • 怎么这么快就复发了
  • Ashley12 | 备孕中
    我手术时间跟你差不多,我去年9月25,现在也半年了。三院建议我试管了,但是我还想促排试试,就在北京妇产看呢,这是第一个周期,但是估计没戏,因为试纸一直阴性,然后体温也低温。我也有点崩溃。也想干脆赶紧试管得了
    q1446271550895 发表于 2016-04-21 20:56
    <br/>新桥不做试管了
    其他的就不知道了,成都说的是华西附二院和有个叫西囡的私人医院挺好的
  • 我也在试管了,我也是巧囊备孕不上,焦虑,等不起了!
  • q1446271550895 发表于 2016-04-21 20:57
    <br/>妇幼吧 我现在在病房头 周围都是试管啊
    你在那做手术还是?
  • 唉唉宝 发表于 2016-04-21 21:06
    <br/>怎么这么快就复发了
    我的是双侧,右侧的完整的剥离了,左侧的弄碎了,肯定清楚的就不完整了,术后两个月就复发了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复