在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期hcg低,翻倍慢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次YJ是3月16日,4月16日hcg161miu,孕酮43.33;4月18日hcg292,孕酮没验;4月21日hcg706,孕酮35.76。医生说hcg太低了,怀孕宫外。我两年前怀孕40多天YDB超宫内宫外都找不到,医生就当宫外处理了,现在真的好怕。各位姐妹有没有遇到过这种情况,真的好怕

最佳答案

liuling66 查看完整内容

咱俩一样啊,我也是两年前宫外,这回末次月经3月16,4月16日,孕酮109,HCG100,4月18日,孕酮108,HCG380,一直腹痛,医生让我后天去彩超
    讨论区
  • 咱俩一样啊,我也是两年前宫外,这回末次月经3月16,4月16日,孕酮109,HCG100,4月18日,孕酮108,HCG380,一直腹痛,医生让我后天去彩超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuling66 发表于 2016-04-21 10:35
    <br/>咱俩一样啊,我也是两年前宫外,这回末次月经3月16,4月16日,孕酮109,HCG100,4月18日,孕酮108,HCG380,一直腹痛,医生让我后天去彩超
    至少你翻倍比我好啊,医生说翻倍不好,hcg太低,不排除宫外,愁死了
  • 文竹松 | 已育大宝
    孕酮单位是什么,如果是ng的话,能25以上就排除了宫外,目前看翻倍还可以,继续观察,要有信心
  • 文竹松 发表于 2016-04-21 11:18
    <br/>孕酮单位是什么,如果是ng的话,能25以上就排除了宫外,目前看翻倍还可以,继续观察,要有信心
    ng,医生说孕酮不错,就是hcg太低。
  • 我和楼主相反,hcg太高,孕酮没你的好,hcg旁写有一个“高”字。末次3月11,抽血4月16,hcg12058,孕酮33大单位,雌激素311。这周末打算又去抽一次血
  • liuling66 发表于 2016-04-21 10:35
    <br/>咱俩一样啊,我也是两年前宫外,这回末次月经3月16,4月16日,孕酮109,HCG100,4月18日,孕酮108,HCG380,一直腹痛,医生让我后天去彩超
    我到时30天是孕酮44hcg值1810医生说正常,我看你的孕酮好高啊?
  • 我6号排卵,一直没有去查血,试纸加深也很慢,也还很担心呢 试纸.jpg
  • hcg要自己跟自己比,看翻倍情况,上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,孕酮大单位保持25以上,小单位保持80以上,然后再结合bc看结果,所以不要拿别人或者医生的对照图来比,有些人前面翻的刚刚及格或者刚刚2倍,后面却翻的很快也有的,还有每个人的起始点不一样,有的人测出就百位数、有的十位数甚至有人测出才个位数,这样能比吗?所以一定要看自己的数值,加油……
  • Hcg数值很高,有两种可能,一个是双胞胎,一个就是葡萄胎,我个人觉得,怀上就安心养胎,别拿任何不好的症状往自己身上安
  • 图图2016 发表于 2016-04-21 19:57
    <br/>我6号排卵,一直没有去查血,试纸加深也很慢,也还很担心呢1040696
    我也6号  但是好深了<br/>
  • 陈品123 发表于 2016-04-22 06:43
    <br/>我也6号  但是好深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/fe1d3bfa73c335bc408cd1dd471b5e7b344021.jpg
    恭喜加深!是不是强阳就可以排除宫外孕呢?
  • 图图2016 发表于 2016-04-22 06:56
    <br/>恭喜加深!是不是强阳就可以排除宫外孕呢?
    一直有加深,昨天强阳,验血只有706
  • s1158229777 发表于 2016-04-21 11:07
    <br/>至少你翻倍比我好啊,医生说翻倍不好,hcg太低,不排除宫外,愁死了
    HCG值多少正常?孕期不足4周,或者刚第四周,数值多少正常呢?
    听说孕酮大于20就排除了
  • s1158229777 发表于 2016-04-21 11:07
    <br/>至少你翻倍比我好啊,医生说翻倍不好,hcg太低,不排除宫外,愁死了
    宫外看什么数值?我孕28天,孕酮26,hcg248。这是一直吃黄体酮
  • 不低啊!翻倍就好啦!
  • 不要那么悲观嘛,人家都说前期翻倍慢,是因为怀的是男孩儿。
    今天又去测了  5号排卵的  医生讲挺好的<br/>
    翻倍不错呢,不应该是宫外,可能是着床晚
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复