在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我,我怎么了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经4.3号,应该5.1来姨妈,半定量测得15号排卵,我昨天晚上居然来月经了。这是什么情况?怀个孕太难了吧

最佳答案

w1452129558735 查看完整内容

可能不是来月经,应该是排卵期出血了。
    讨论区
  • w1452129558735 | 备孕中
    可能不是来月经,应该是排卵期出血了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 提前来大姨妈了
  • 说不定不是大姨妈
  • 穆紫860619 | 备孕中
    mico麻麻 发表于 2016-04-21 10:41
    <br/>提前来大姨妈了
    提前11天?
  • w1460122048982 发表于 2016-04-21 10:42
    <br/>提前11天?
    我第一个月备孕也是这样的,提前很多天。就是月经啊,下个月别紧张,放松吧
    mico麻麻 发表于 2016-04-21 10:42
    <br/>说不定不是大姨妈
    我也不知道是不是,从来没有这样过,我就想不怀就不怀吧,还把我月经弄乱了
  • w1460122048982 发表于 2016-04-21 10:54
    <br/>我也不知道是不是,从来没有这样过,我就想不怀就不怀吧,还把我月经弄乱了
    跟月经一样多吗?中间吃什么东西了吗?
    w1452129558735 发表于 2016-04-21 10:52
    <br/>可能不是来月经,应该是排卵期出血了。
    要是排卵期出血就不能同房了,好难过
  • w1460122048982 发表于 2016-04-21 10:54
    <br/>我也不知道是不是,从来没有这样过,我就想不怀就不怀吧,还把我月经弄乱了
    我这个没有中,觉得好累!老是搞错排卵日
    w1458822350941 发表于 2016-04-21 10:51
    <br/>我第一个月备孕也是这样的,提前很多天。就是月经啊,下个月别紧张,放松吧
    我上个月紧张了,退后了,这个月我都没往那上面想,估计是太忙了
  • w1452129558735 | 备孕中
    w1460122048982 发表于 2016-04-21 10:55
    <br/>要是排卵期出血就不能同房了,好难过
    量不大的话,1、2天就干净了。
    mico麻麻 发表于 2016-04-21 10:56
    <br/>我这个没有中,觉得好累!老是搞错排卵日
    顺其自然吧,一起加油,宝贝
  • w1460122048982 发表于 2016-04-21 10:58
    <br/>顺其自然吧,一起加油,宝贝
    嗯。加油
    w1452129558735 发表于 2016-04-21 10:57
    <br/>量不大的话,1、2天就干净了。
    我现在都不知道我排没排卵了,试纸15号就排了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复