在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有印没印,自己看自己已经不会看了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 看不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jkbbcome | 备孕中
    换个角度拍?阴影挡住看不清
  • 我也看不清楚了<br/>
  • s1651171687 发表于 2016-04-21 10:35
    <br/>我也看不清楚了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/1b3ea279628f4d30d6fc37fb5a1a18f6630503.jpg
    跟我一样魔怔的,我也是为了确定有没有印把试纸都拆了!!
  • Mrs~何 发表于 2016-04-21 10:37
    <br/>跟我一样魔怔的,我也是为了确定有没有印把试纸都拆了!!
    我还来回打灯看,早上明明感觉有,现在好像完全大白了
  • 感觉没有。。。我11号排  还是大白板!<br/>
  • 好像没有哦。亲,再等两天测,放松心情。
  • s1651171687 发表于 2016-04-21 10:38
    <br/>我还来回打灯看,早上明明感觉有,现在好像完全大白了
    我是昨天还意念灰,今天早上直接大白,把试纸都拆了!!
  • Mrs~何 发表于 2016-04-21 10:44
    <br/>我是昨天还意念灰,今天早上直接大白,把试纸都拆了!!
    我是自带双杠,早上好像看着有,睡一觉好像就不明显了
  • Mrs~何 发表于 2016-04-21 10:44
    <br/>我是昨天还意念灰,今天早上直接大白,把试纸都拆了!!
    准备过两天去查个血,验孕棒买的比查血都还贵了
  • s1651171687 发表于 2016-04-21 10:45
    <br/>我是自带双杠,早上好像看着有,睡一觉好像就不明显了
    哎,都差不多,我不打算测了,等姨妈不来再说,我本来今天周期27天该来了,可软件提示23才是姨妈日那就再等等吧
  • Mrs~何 发表于 2016-04-21 10:47
    <br/>哎,都差不多,我不打算测了,等姨妈不来再说,我本来今天周期27天该来了,可软件提示23才是姨妈日那就再等等吧
    我上个月18号,早都该来了,现在是两个都不来
  • 917954348930091153.jpg 我的呢,有可能吗?今天12天了
  • Mrs~何 发表于 2016-04-21 10:51
    <br/>那你过了好几天了,可能有戏哦,换个牌子试纸试试吧
    我昨天大白,排卵弱,但是体温降了两天了,虽然不是很多,但是心里不舒服<br/>
  • 医生
    试纸阴性,没看到印子
  • s1651171687 发表于 2016-04-21 10:56
    <br/>我昨天大白,排卵弱,但是体温降了两天了,虽然不是很多,但是心里不舒服<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/fbee6f3004f721e32e9a24db90ee1698227186.jpg
    症状都是浮云,我前几天还感觉小肚子坠坠的,今天啥感觉都没有了!
  • 蔬菜老婆 发表于 2016-04-21 10:54
    <br/>1040550 我的呢,有可能吗?今天12天了
    ️,恭喜恭喜,传我好孕
  • Mrs~何 发表于 2016-04-21 11:09
    <br/>症状都是浮云,我前几天还感觉小肚子坠坠的,今天啥感觉都没有了!
    我一直胸疼
  • Mrs~何 发表于 2016-04-21 11:09
    <br/>症状都是浮云,我前几天还感觉小肚子坠坠的,今天啥感觉都没有了!
    红军杀到,正式失败
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复