在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了几天去官方

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我三月份15是月经的第一天,4.2号排卵,一直没敢测试纸,月经推迟一天18号测的怀孕了,我想问一下什么时候去医院官方呢,什么时候去才能看出是宫内宫外

最佳答案

薇薇ss 查看完整内容

35天差不多能看见宫内外。可以等45天去,直接看胎心胎芽
    讨论区
  • 35天差不多能看见宫内外。可以等45天去,直接看胎心胎芽
  • 小俏俏 | 备孕中
    可以去医院了,看看孕酮值
  • 小俏俏 发表于 2016-04-21 10:00
    <br/>可以去医院了,看看孕酮值
    现在就能看出是宫内宫外吗
  • 小俏俏 发表于 2016-04-21 10:00
    <br/>可以去医院了,看看孕酮值
    我现在胸涨的疼,晚上睡觉皮肤特别敏感似的,痒,感受死了
  • 40天B超看宫内宫外,如果能再等几天,顺便可以连胎心胎芽一起看了。
  • 自己在家测,测出来了就可以马上去医院验血确认啊
    <br/>这种问题有什么好问的吗????
  • 现在就可以去医院抽血确实的了。什么时候测宫内听医生安排就好了
  • 薇薇ss 发表于 2016-04-21 10:13
    <br/>35天差不多能看见宫内外。可以等45天去,直接看胎心胎芽
    谢谢你
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-21 10:08
    <br/>40天B超看宫内宫外,如果能再等几天,顺便可以连胎心胎芽一起看了。
    谢谢你
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    我觉得没什么感觉的话多等等去医院顺便连胎心胎芽一起看吧,我40天的时候去医院看没看出宫内宫外来,医生还说有可能宫外孕啥的很吓人,然后等差不多两个月的时候去医院胎心胎芽什么都有了
  • 算算还不到四十天,先验个血查下hcg和孕酮,正常的话在等半个月直接去看胎心。
  • 想要猴宝宝520 发表于 2016-04-21 13:50
    <br/>我觉得没什么感觉的话多等等去医院顺便连胎心胎芽一起看吧,我40天的时候去医院看没看出宫内宫外来,医生还说有可能宫外孕啥的很吓人,然后等差不多两个月的时候去医院胎心胎芽什么都有了
    谢谢,我也是不知道什么时候去,怕去早了看不着宫内宫外,提心吊胆的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复