在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我感觉快奔溃了

• 发现多囊已经近3年了,之前没想要孩子的时候,就一直断断续续治疗。14年年底结婚,就开始准备要宝宝了。到目前为止已经促排了五次,每次都是长得很好,排了,不中。也查过输卵管正常。上个月失败后,我就不想促排了,拿了中药吃,说看看这个月在不吃药的情况下能不能长。结果是第十四天监测的时候卵泡最大1.2*1.4 内膜才4 今天第十八天了,最大的变成1.2*1.0了 内膜也还很薄。医生说要么排了,要么萎缩了。我感觉我彻底奔溃了,一次次的失望,一次次的希望……到底要承受多少,我感觉我这辈子都不能当妈妈了
    讨论区
  • 不要灰心,我也多囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吸血猫 | 备孕中
    亲,抱抱,我13年结婚,多囊家输卵管不好,促排好多次,准备试管了
  • 吸血猫 发表于 2016-04-21 10:09
    <br/>亲,抱抱,我13年结婚,多囊家输卵管不好,促排好多次,准备试管了
    我也促排5次了,今天检查完,彻底奔溃了 感觉看不到希望
  • 游游游儿 发表于 2016-04-21 10:15
    <br/>千万不能灰心,找个靠谱的医生,跟着医生的一切安排走。心态平和些,往好处想
    每次促排都不成功,医生也不知道为什么 这次没有吃药打针,就排卵异常了
  • q1453281379256 发表于 2016-04-21 10:00
    <br/>不要灰心,我也多囊
    亲治疗的怎么样了
  • 吸血猫 | 备孕中
    一一宝宝快来 发表于 2016-04-21 10:19
    <br/>我也促排5次了,今天检查完,彻底奔溃了 感觉看不到希望
    我刚拿纸测了没印,可是姨妈也没有要来的节奏。现在难过的在床上躺着,
  • 你老公查了吗?
  • 医生
    多囊是会棘手点,下个月继续努力,会好孕的,加油
  • 灰娅 | 备孕中
    看你想要孩子的意念有多强大了
  • 亲,老公精子查了吗
  • pengyuekiki 发表于 2016-04-21 11:06
    <br/>亲,老公精子查了吗
    之前查过,正常
  • 灰娅 发表于 2016-04-21 10:43
    <br/>看你想要孩子的意念有多强大了
    太想要了,估计压力太大了
  • 医学世家 发表于 2016-04-21 10:25
    <br/>多囊是会棘手点,下个月继续努力,会好孕的,加油
    是呢,看不到希望的感觉
  • 吸血猫 发表于 2016-04-21 10:21
    <br/>我刚拿纸测了没印,可是姨妈也没有要来的节奏。现在难过的在床上躺着,
    唉,我在想是不是一直努力就会有结果呢,都没有信心了
  • 吸血猫 | 备孕中
    一一宝宝快来 发表于 2016-04-21 11:47
    <br/>唉,我在想是不是一直努力就会有结果呢,都没有信心了
    你多大了?我27   所以不想等了    中药吃了快两年
  • 吸血猫 发表于 2016-04-21 11:49
    <br/>你多大了?我27   所以不想等了    中药吃了快两年
    我也27呢,亲是什么问题
  • 吸血猫 | 备孕中
    一一宝宝快来 发表于 2016-04-21 11:52
    <br/>我也27呢,亲是什么问题
    多囊   输卵管不好
  • 吸血猫 发表于 2016-04-21 11:49
    <br/>你多大了?我27   所以不想等了    中药吃了快两年
    输卵管有问题么
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复