在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈是O型血,宝爸不是O型的嘛?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,这样的血型组合你们有没有验什么抗体啊?

最佳答案

繁华一梦丶 查看完整内容

要做两三次溶血试验,好担心二宝到时候也那样。。。
    讨论区
  • 要做两三次溶血试验,好担心二宝到时候也那样。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有也,要验什么抗体?
  • 不要咬榴莲 发表于 2016-04-21 09:19
    <br/>没有也,要验什么抗体?
    说这样的血型结合宝宝有溶血挣的几率
  • 嗯,我也是o型的医生也这么说,但没说什么抗体,就是到时候需要做个关于血容症的检查
  • s1862903325 发表于 2016-04-21 09:40
    <br/>嗯,我也是o型的医生也这么说,但没说什么抗体,就是到时候需要做个关于血容症的检查
    好像整个孕期要坚持两三次的
  • o型妈妈,爸爸不是o型得太多了!我也是
  • w1456797960489 发表于 2016-04-21 09:49
    <br/>o型妈妈,爸爸不是o型得太多了!我也是
    以前感觉自己O型好伟大,现在好麻烦啊
  • 有,我O型老公A型,大宝生下来就住院了一周,病理性黄疸,溶血引起的
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-21 10:11
    <br/>有,我O型老公A型,大宝生下来就住院了一周,病理性黄疸,溶血引起的
    能治愈吗?
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-21 10:12
    <br/>要做两三次溶血试验,好担心二宝到时候也那样。。。
    大宝现在治愈了吗?
  • 我的精致人生 发表于 2016-04-21 10:12
    <br/>能治愈吗?
    能啊,就是不太好,因为刚好来奶儿子住院一周吃不到,等出院回来。奶都回去差不多了,儿子在医院吃惯了奶瓶就不愿意吃母乳,痛苦啊
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-21 10:14
    <br/>能啊,就是不太好,因为刚好来奶儿子住院一周吃不到,等出院回来。奶都回去差不多了,儿子在医院吃惯了奶瓶就不愿意吃母乳,痛苦啊
    能治愈就好了!相比起来没有母乳吃已经好太多了
  • 我的精致人生 发表于 2016-04-21 10:13
    <br/>大宝现在治愈了吗?
    大宝好好的,都快幼儿园毕业了,二宝也来了,年底出生,到时候还得查溶血
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-21 10:17
    <br/>大宝好好的,都快幼儿园毕业了,二宝也来了,年底出生,到时候还得查溶血
    我预产期11月初,昨天做NT,已经验了第一次,这次没有问题
  • 我的精致人生 发表于 2016-04-21 10:17
    <br/>我预产期11月初,昨天做NT,已经验了第一次,这次没有问题
    我是11月24预产期,还没做,才9周,我当时溶血试验一次比一次高,苦了宝宝也苦了妈妈
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-21 10:19
    <br/>我是11月24预产期,还没做,才9周,我当时溶血试验一次比一次高,苦了宝宝也苦了妈妈
    我现在还在安全范围内
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-21 10:19
    <br/>我是11月24预产期,还没做,才9周,我当时溶血试验一次比一次高,苦了宝宝也苦了妈妈
    会涨的吗
  • 我的精致人生 发表于 2016-04-21 10:20
    <br/>我现在还在安全范围内
    我第一次也是安全范围,第二次就高了,就跟电脑的内存一样,256然后512
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-21 10:21
    <br/>我第一次也是安全范围,第二次就高了,就跟电脑的内存一样,256然后512
    有点吓人
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复