在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕3个月里,大家都是怎么度过的呀!

• 我每天呆在家里(异地出租房),在线学英语,等老公下班回家。可最近觉得这种生活太不充实了。老公有时也要出差外地,心理一点不踏实。
    讨论区
  • 我像一摊泥一样在家里摊了一个多月。不是懒,是吐的天昏地暗,每天胃里空空如也,头晕眼花,手脚发软,大部分时间都在睡觉……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-21 09:10
    <br/>我像一摊泥一样在家里摊了一个多月。不是懒,是吐的天昏地暗,每天胃里空空如也,头晕眼花,手脚发软,大部分时间都在睡觉……
    菜里放点姜止吐的。或是晚上喝点柠檬水
  • 还能咋样过啊,天天听广播,下午看看电视,买了一大堆杂志没事就看看,再画画什么的,等产检,终于也熬过三个月了,实在是无聊啊真想上班但是怕电脑对宝宝不好
  • 水晶香妃 发表于 2016-04-21 09:14
    <br/>还能咋样过啊,天天听广播,下午看看电视,买了一大堆杂志没事就看看,再画画什么的,等产检,终于也熬过三个月了,实在是无聊啊真想上班但是怕电脑对宝宝不好
    会画画真好,哈哈哈哈
  • 新生123 发表于 2016-04-21 09:15
    <br/>会画画真好,哈哈哈哈
    就是涂颜色那个画画呀,某宝上面买的秘密花园,涂颜色的打发时间啊,其实没这个耐心的
  • 水晶香妃 发表于 2016-04-21 09:16
    <br/>就是涂颜色那个画画呀,某宝上面买的秘密花园,涂颜色的打发时间啊,其实没这个耐心的
    我也是,刺绣刺腻了。我也去找找新乐子
  • 新生123 发表于 2016-04-21 09:16
    <br/>我也是,刺绣刺腻了。我也去找找新乐子
    哦哦,你还刺绣啊,真有耐心
  • 新生123 发表于 2016-04-21 09:10
    <br/>菜里放点姜止吐的。或是晚上喝点柠檬水
    这两天快11周了才喝的进去柠檬水。<br/>之前一个月一口菜吃不下。老公每天给煮点红枣姜汤,喝了还是吐。<br/>我估计跟我本身浅表性胃炎也有一定关系。
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    从6周起就开始吐!每天昏天暗地!一直到3个月!现在4个月了!每天还是吐一点!但是不难受了
  • 我今天孕六周的第一天 没有任何反应 我也觉得不正常 家人劝我请假休息 可是想想在家也无聊 也不难受 就还是上班...
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复