在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子你要成为猴坚强

• 楼主毕婚族 大四忙毕设得同时开始了孕前检查 结果不理想查出了卵巢囊肿医生让做手术 楼主娘亲研究了各种偏方最终在结婚前囊肿自己消失了 之后楼主就踏上了将近一年的求子之路 而且不知道这条路还要走多远 希望这次是个终点
    去年七月份开始 前两个月以为不避孕就能怀 结果可想而知 以失败告终 后来开始认真研究排卵试纸 但也没有成功 今年2月开始决定在做一次孕前检查 结果双侧卵巢多囊改变 第一个月检测排卵 敢上了排卵的小尾巴 只看见排卵痕医生不能确定是什么 第二月多囊改变 卵泡长的慢 好不容易长起来了 到2.4*2.1还没有排 第一次打了一万单位hcg回来开始充满希望的造人之旅 结果依旧失败 第三个月开始打针 每天一针 连续打了7天 3.26 1w单位绒促 继续造人之旅 29显示已经排卵 本来经历了这么多没想到还能种 (楼主老公精子活力低) 4.8觉得姨妈感强烈 测了zzy自己看见了意念灰 老公不相信 隔了两天有了粉印 本以为这是幸福的开始 第一次去医院官方hcg13.2 孕酮4.9 医生说疑似怀孕 让过几天再来 怕再去早了医院10天后自己偷偷去抽了个血hcg170多 当时觉得有些不好 昨天4.20 去打针的医院又抽了血 hcg198 孕酮10.2 医生刚开始还说值不错 后来看病历看看排卵时间觉得值低 怀疑宫外孕或是胚胎发育不好 周一让再复查血
    我不知道周一我要面对什么的样的 但我的猴宝宝来了就是我的孩子 妈妈会陪着你一起坚强 我相信既然来你就不会选择轻易离开 我知道我们只是比别人慢了一些 宝宝是健康的 爸爸妈妈都是爱你的 身边的每一个忍都是爱你的 都在等着你来 来了就不要走了宝宝
    讨论区
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜      宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦      祝宝妈一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    s2698396282 发表于 2016-04-21 08:55
    <br/>恭喜恭喜      宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦      祝宝妈一切顺利
    谢谢了   我希望肚里小猴能健康
  • 小毛鹰 | 备孕达人(大宝)
    加油 祝一切顺利
    小毛鹰 发表于 2016-04-21 09:30
    <br/>加油 祝一切顺利
    谢谢
  • pinky希儿 | 备孕中
    加油,祝猴宝宝健康一切顺利
    pinky希儿 发表于 2016-04-21 10:10
    <br/>加油,祝猴宝宝健康一切顺利
    谢谢啦
  • 等等吧,祝一切安好
    q1433998016573 发表于 2016-04-21 14:37
    <br/>等等吧,祝一切安好
    嗯嗯
  • 恭喜亲 祝一切顺利
    可宝要生猴宝 发表于 2016-04-21 15:40
    <br/>恭喜亲 祝一切顺利
    谢谢
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利
    AmlyWang 发表于 2016-04-21 16:03
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢啦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复