在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴医院做过宫检的亲们,谁知道缴费单过几天再交还有效没?

• 看好多姐妹说等手术的时候做了检查,但是手术排上了检查也过期了,我就想等等再做,单子没交费呢,等了两三天突然想起来,交费了应该一个月内有效吧,不交费的话过几天还能交进去吗?弱智了。呃,这半年来看病看傻了。各种脑子转不过弯儿来……知道的亲告诉我一下好吗?谢谢!
    讨论区
  • 医生
    现在都是电脑号,一般都是当天交费才有效,过几天的话又需要挂号重新开单

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你就别交了,通知你住院了如果检查超过一个月还要再查,直接住院时检查就可以。因为手术也不确定具体时间
  • 医学世家 发表于 2016-04-21 09:07
    <br/>现在都是电脑号,一般都是当天交费才有效,过几天的话又需要挂号重新开单
    哦哦,我明天去了问问吧,不行的话就让彭再给我开,我再做!谢谢啦亲爱的!
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-04-21 09:34
    <br/>那你就别交了,通知你住院了如果检查超过一个月还要再查,直接住院时检查就可以。因为手术也不确定具体时间
    我约的是一日手术,一个月之内不知道可能排到不,主要是那个刘太恶心,我想换彭做了,检查要不也重新开彭的,一分钱不让她挣!一点都不为患者着想,我三月刚取卵冻胚,所以彭给我开宫腔镜检查都没让我做血和白带什么的,到了刘这儿胸片都得做!太可恨了!
  • Shuihuoer 发表于 2016-04-21 10:45
    <br/>我约的是一日手术,一个月之内不知道可能排到不,主要是那个刘太恶心,我想换彭做了,检查要不也重新开彭的,一分钱不让她挣!一点都不为患者着想,我三月刚取卵冻胚,所以彭给我开宫腔镜检查都没让我做血和白带什么的,到了刘这儿胸片都得做!太可恨了!
    真是的,我排手术前做了检查,等住院俩月后又说过期了需要重新做,有效期一个月
  • Shuihuoer 发表于 2016-04-21 10:45
    <br/>我约的是一日手术,一个月之内不知道可能排到不,主要是那个刘太恶心,我想换彭做了,检查要不也重新开彭的,一分钱不让她挣!一点都不为患者着想,我三月刚取卵冻胚,所以彭给我开宫腔镜检查都没让我做血和白带什么的,到了刘这儿胸片都得做!太可恨了!
    我当时也是一日手术,加上过年,等了俩月
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-04-21 10:53
    <br/>我当时也是一日手术,加上过年,等了俩月
    唉,愁死人了,我就纠结这个胸片呢,一会儿再上网查查,明儿去看彭,然后决定,最后怎样了我也告诉你哦,咱们这一顿讨论也能让大家有个参考。对啦,我看网上说刘的手术其实都是肖做的,是这样吗?
  • Shuihuoer 发表于 2016-04-21 11:10
    <br/>唉,愁死人了,我就纠结这个胸片呢,一会儿再上网查查,明儿去看彭,然后决定,最后怎样了我也告诉你哦,咱们这一顿讨论也能让大家有个参考。对啦,我看网上说刘的手术其实都是肖做的,是这样吗?
    是,我住院时刘生病了,肖做的也可以。早知道是肖做还不用等那么长时间呢。你住院时可以要求刘做
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-04-21 12:26
    <br/>是,我住院时刘生病了,肖做的也可以。早知道是肖做还不用等那么长时间呢。你住院时可以要求刘做
    嗯嗯,这样啊,那还行,其实肖做的也行,复兴的医生应该都挺好的。息肉算小手术啦!亲,你是做完了所有检查才有了手术预约单的吗?
  • Shuihuoer 发表于 2016-04-21 14:22
    <br/>嗯嗯,这样啊,那还行,其实肖做的也行,复兴的医生应该都挺好的。息肉算小手术啦!亲,你是做完了所有检查才有了手术预约单的吗?
    是啊,她看你术前检查没事了才预约手术
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-04-21 14:41
    <br/>是啊,她看你术前检查没事了才预约手术
    哦,那好奇怪啊,我的检查单和预约单是一起开的,做宫检的时候彭都没给我开检查单呢,啥情况啊
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-04-21 14:41
    <br/>是啊,她看你术前检查没事了才预约手术
    我好多问题呵呵,别晕啊亲爱的,想问问内膜病理结果在哪儿取?复兴医院的门诊部还是住院部?
  • Shuihuoer 发表于 2016-04-21 20:26
    <br/>我好多问题呵呵,别晕啊亲爱的,想问问内膜病理结果在哪儿取?复兴医院的门诊部还是住院部?
    门诊取,三楼刘玉环那个房间一进门左边桌子上
  • Shuihuoer 发表于 2016-04-21 14:52
    <br/>哦,那好奇怪啊,我的检查单和预约单是一起开的,做宫检的时候彭都没给我开检查单呢,啥情况啊
    做宫检时不开,取病理结果才开的检查
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-04-21 21:56
    <br/>门诊取,三楼刘玉环那个房间一进门左边桌子上
    嗯嗯,太感谢了亲爱的!问了你好多问题啊!嘿嘿,我明天去复查,然后看看单子能交费不啦,不行就下午让彭开,然后去做。
  • Shuihuoer 发表于 2016-04-21 14:52
    <br/>哦,那好奇怪啊,我的检查单和预约单是一起开的,做宫检的时候彭都没给我开检查单呢,啥情况啊
    有的医生看了术前检查结果没问题才预约手术。要是没开就住院了再做更好
  • 嗯嗯,懂啦,有了预约单就算排上队了的话,我就明天去做吧,这样差不多又拖了一周,我做好了再挂号给她看看吗?想回老家去等,看到有人说检查好护士看了就说等电话就行不用找医生了,也不知道真假。
  • 李荟颖 | 备孕中
    Shuihuoer 发表于 2016-04-21 10:45
    我找的宋冬梅做的,她挺不错的。
  • 李荟颖 发表于 2016-04-21 22:34
    <br/>我找的宋冬梅做的,她挺不错的。
    早知道我也约她了,快一点是吧?亲你啥时候做的?等了多久?术前检查做了才约的吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复