在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天查出输卵管粘连,希望各位有过类似经验的准妈妈支支招(湖北的)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人88年的,和老公恋爱到现在有快10年了,结婚两年,以前刚工作时不小心怀过一次,没多想就流产了,后一直避孕,直到去年4月份才备孕,去年除了输卵管造影没做,其他都检查了,盆腔有点点积水,也没在意也不懂,一直坚信自己能很快再次怀孕,结果现在也没怀,昨天鼓足勇气去做造影,说两侧都不通,后来马上做导管介入治疗,还是通不了,说可能是炎症粘连了,家住湖北咸宁,在咸宁检查的,基本哭了一天,医生建议下个月月经完了直接做手术,但准备过两天把检查结果带到武汉去看看,有的说不能那么快手术,要把炎症治好才能做,不然又要粘连,网上还有说不用花其他冤枉钱,手术了也难怀,不如炎症好了直接试管婴儿,好迷茫!有的甚至说喝中药能治好,希望大家能分享你们的经验,谢谢

最佳答案

w1455719732889 查看完整内容

我先天性堵塞,我朋友是看好了,孩子都生了,是看云南陈本善 你可以到他博客看看
    讨论区
  • xiongww 发表于 2016-04-22 12:57
    <br/>堵塞和粘连有区别吗,你是什么原因堵的,医生有说吗,你朋友中医看好了吗,能说具体点吗
    我先天性堵塞,我朋友是看好了,孩子都生了,是看云南陈本善 你可以到他博客看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以用外用中药,效果很好
  • 同岁同经历,我也有过一个没有要。现在要了一年了快,还没要上。堵塞是因为人流么?你当时是在大医院做的人流么
  • q1449415378253 发表于 2016-04-21 12:58
    <br/>同岁同经历,我也有过一个没有要。现在要了一年了快,还没要上。堵塞是因为人流么?你当时是在大医院做的人流么
    是在大医院,我也不知道为什么就导致粘连了,不知道该怎么办
  • 遥遥Amy 发表于 2016-04-21 12:34
    <br/>可以用外用中药,效果很好
    会很慢长吧,而且我怕但是没效果,年龄还大了会更麻烦
  • xiongww 发表于 2016-04-21 12:59
    <br/>是在大医院,我也不知道为什么就导致粘连了,不知道该怎么办
    医生说是人流导致的么
  • q1449415378253 发表于 2016-04-21 14:32
    <br/>医生说是人流导致的么
    反正粘连一般都是炎症引起的,我觉得除了人流想不出其他了
  • xiongww 发表于 2016-04-21 18:01
    <br/>反正粘连一般都是炎症引起的,我觉得除了人流想不出其他了
    好心酸,你说咱们当初要是多点这方面知识就好了。
  • xiongww 发表于 2016-04-21 18:01
    <br/>反正粘连一般都是炎症引起的,我觉得除了人流想不出其他了
    你人流后吃了消炎药么
  • q1449415378253 发表于 2016-04-21 18:11
    <br/>你人流后吃了消炎药么
    吃了吧,有好几年了,你也要去做个检查好点
  • 请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去查
  • xiongww 发表于 2016-04-21 18:13
    <br/>吃了吧,有好几年了,你也要去做个检查好点
    平时没什么症状,其他检查都看不出来?
  • 我是输卵管堵塞 断断续续吃了1年多的中药 没效果 现在试管
  • 我是输卵管堵塞 断断续续吃了1年多的中药 没效果 不过有一起看中医的姐妹怀上了 中医主要看医缘 我现在是在试管 建议楼主试管比较好 趁年轻 要不年龄越大卵巢功能的越下降
  • q1450597631778 发表于 2016-04-21 20:00
    <br/>请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去查
    我的不通,所以有些痛,但只要为怀孕好,再痛都能忍,我是碘水
  • w1455719732889 发表于 2016-04-21 23:12
    <br/>我是输卵管堵塞 断断续续吃了1年多的中药 没效果 不过有一起看中医的姐妹怀上了 中医主要看医缘 我现在是在试管 建议楼主试管比较好 趁年轻 要不年龄越大卵巢功能的越下降
    我准备给自己一点时间治疗看吧,还是更想自然受孕
  • w1455719732889 发表于 2016-04-21 23:12
    <br/>我是输卵管堵塞 断断续续吃了1年多的中药 没效果 不过有一起看中医的姐妹怀上了 中医主要看医缘 我现在是在试管 建议楼主试管比较好 趁年轻 要不年龄越大卵巢功能的越下降
    堵塞和粘连有区别吗,你是什么原因堵的,医生有说吗,你朋友中医看好了吗,能说具体点吗
  • 遥遥Amy 发表于 2016-04-21 12:34
    <br/>可以用外用中药,效果很好
    亲,你是说中药热敷嘛?
    是的,我跟你情况差不多,当时也在三甲医院做得人流,后来给我看病的医生说,做完人流必须打三天消炎针,就不会粘连!现在觉得做人流的医院太不负责了!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复