在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃来曲唑片促排的吗?

• 有没有吃来曲唑片促排的姐妹?结婚两年未孕,去年各种检查,造影说输卵管壶腹部堵了‘11月月的疏通手术。年后开始备孕。卵泡长不大,上个月打尿促’长到15*14,隔天B超就测不到了。没成功怀。这个月今天月经第四天,开始吃来曲唑片,医生说晚饭后每天2片,五天后去B超。心里很忐忑,一次次失望。有没有姐妹在促排的?交流交流
    讨论区
  • kkzhang | 已育大宝
    我吃了2个月的来曲唑,第一个月卵泡发育正常,也排了,但不中,第2个月就这个月发育的得慢,情况也不太好,估计也没戏了!不知道下个月还要不要促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kkzhang 发表于 2016-04-20 23:29
    <br/>我吃了2个月的来曲唑,第一个月卵泡发育正常,也排了,但不中,第2个月就这个月发育的得慢,情况也不太好,估计也没戏了!不知道下个月还要不要促排
    发育好了怎么还没中呢?医生怎么说?哎,加油!
  • 昨晚可能想多了,晚睡了,晚上都做梦了,哎,天天想孩子,压力好大。受不了婆婆经常问进度。
  • 我这个月第一个月促排,4月7号来的大姨妈,大姨妈第五天开始吃来曲唑,五天过后去监测有三个,不过都不大,一个9×8,一个8×7和7×7,医生开了75单位的尿促三针,三针打完今天去监测结果9×8的没长,8×7的没看到了,7×7的反倒长到了16×13,医生跟我说有一个优质的就够了,哎,还想说要双胞胎呢!又开了两针尿促,后天再去监测
  • 我也是4月7号的例假,昨天去做卵泡检测才9*9,医生说让下月促排!
  • 萌姚 发表于 2016-04-21 19:58
    <br/>我这个月第一个月促排,4月7号来的大姨妈,大姨妈第五天开始吃来曲唑,五天过后去监测有三个,不过都不大,一个9×8,一个8×7和7×7,医生开了75单位的尿促三针,三针打完今天去监测结果9×8的没长,8×7的没看到了,7×7的反倒长到了16×13,医生跟我说有一个优质的就够了,哎,还想说要双胞胎呢!又开了两针尿促,后天再去监测
    能一次成功好孕就非常不错了。希望你带来好消息!
  • 涵韵贝贝 发表于 2016-04-21 23:45
    <br/>我也是4月7号的例假,昨天去做卵泡检测才9*9,医生说让下月促排!
    那也是长得很慢,跟我情况差不多。之前我打尿促效果不佳。再之前乡下医生给吃过克什么芬,长到33还不破,打针才破,还有两颗27.25的。不过我那时估计输卵管不通‘没成功。这次第一次吃来曲。
  • 萌姚 发表于 2016-04-21 19:58
    <br/>我这个月第一个月促排,4月7号来的大姨妈,大姨妈第五天开始吃来曲唑,五天过后去监测有三个,不过都不大,一个9×8,一个8×7和7×7,医生开了75单位的尿促三针,三针打完今天去监测结果9×8的没长,8×7的没看到了,7×7的反倒长到了16×13,医生跟我说有一个优质的就够了,哎,还想说要双胞胎呢!又开了两针尿促,后天再去监测
    16+13,等检测的日子可以同房下,以免错过机会了。
  • 银瓶子 发表于 2016-04-22 09:36
    <br/>16+13,等检测的日子可以同房下,以免错过机会了。
    天天有配合排卵试纸使用,希望一次中吧,这个月最后一个月猴子了
  • 涵韵贝贝 发表于 2016-04-21 23:45
    <br/>我也是4月7号的例假,昨天去做卵泡检测才9*9,医生说让下月促排!
    促排要月经第三天就要过去抽血检测了,你也是4.月7的大姨妈的话,差不多跟我一样长得慢,你可以买排卵试纸自己检测排卵试孕试试
  • 银瓶子 发表于 2016-04-22 09:36
    <br/>16+13,等检测的日子可以同房下,以免错过机会了。
    这个月说不好,我上个月24号才做了宫腔镜手术,我也是输卵管堵塞,宫腔镜手术疏通了
  • 我昨天吃了一粒枸橼,今天早上温度升高了,好奇怪,昨天早上卵泡还没有呢,也不知道是什么情况
  • 萌姚 发表于 2016-04-22 13:10
    <br/>促排要月经第三天就要过去抽血检测了,你也是4.月7的大姨妈的话,差不多跟我一样长得慢,你可以买排卵试纸自己检测排卵试孕试试
    我是这几天姨妈结束的,在吃来曲呢。周一去测泡泡
  • 萌姚 发表于 2016-04-22 13:12
    <br/>这个月说不好,我上个月24号才做了宫腔镜手术,我也是输卵管堵塞,宫腔镜手术疏通了
    做了手术要休整至少两个月吧。第三个月开始备孕
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-22 13:43
    <br/>我昨天吃了一粒枸橼,今天早上温度升高了,好奇怪,昨天早上卵泡还没有呢,也不知道是什么情况
    这个药医院开的吗?之前我去乡村老医生那给我开过这个。不过我不知道这药作用。
  • 萌姚 发表于 2016-04-22 13:08
    <br/>天天有配合排卵试纸使用,希望一次中吧,这个月最后一个月猴子了
    等你好消息噢!
  • 银瓶子 发表于 2016-04-22 22:19
    <br/>这个药医院开的吗?之前我去乡村老医生那给我开过这个。不过我不知道这药作用。
    医生开的,促排的,说这药容易2个卵子,甚至多个好像
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-23 07:48
    <br/>医生开的,促排的,说这药容易2个卵子,甚至多个好像
    我那个月为了给婆婆面子去了乡村70多岁的老妇科退休医生那看,给我开了什么克什么芬,还有这个什么缘,当月三个泡‘一个33了还没破,打针破的。不过疏通手术之前,估计堵了怀不了。哎。可能确实是药效大了。
  • 银瓶子 发表于 2016-04-23 17:54
    <br/>我那个月为了给婆婆面子去了乡村70多岁的老妇科退休医生那看,给我开了什么克什么芬,还有这个什么缘,当月三个泡‘一个33了还没破,打针破的。不过疏通手术之前,估计堵了怀不了。哎。可能确实是药效大了。
    可够大的,我26号去b超看看效果,我就怕卵子太多,要是弄个三四胞胎,可坏了,呵呵,我想多了,能要上就阿尼陀佛了
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复