在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验出双杠后肚子一直腾比姨妈还疼有一样的亲么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周六验出双杠,这是这几天的加深,可是肚子时不时的就疼,像姨妈疼,有时比姨妈疼还强烈,疼到今天都周三了,7号排卵,21号姨妈日,帮我看看我的加深情况~没出血,到底是怎么了好担心

最佳答案

二妈向前冲 查看完整内容

没事的,刚怀上,子宫在长,恭喜你,真替你高兴
    讨论区
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    没事的,刚怀上,子宫在长,恭喜你,真替你高兴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455371260326 | 备孕中
    正常反应,别担心。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜接宫内好孕,祝福楼主
  • s1503067730 | 备孕中
    q1455371260326 发表于 2016-04-20 23:07
    <br/>正常反应,别担心。
    疼了几天有时还疼醒了
  • 想想的你 | 备孕达人(大宝)
    我也是7号左右排卵,今天测出来很深了,肚子疼,比姨妈感觉还厉害,不知道为什么
  • 我也一直有小腹微痛,现在孕5W+1,没出血就没关系吧,上周医生也没怎么讲,我这周六去验血看翻倍
    想想的你 发表于 2016-04-21 16:47
    <br/>我也是7号左右排卵,今天测出来很深了,肚子疼,比姨妈感觉还厉害,不知道为什么
    我也是!比姨妈还疼,疼醒了还出汗,很都姐妹反应说都这样~
    s1503067730 发表于 2016-04-21 20:07
    <br/>我也是!比姨妈还疼,疼醒了还出汗,很都姐妹反应说都这样~
    我的像是拧着疼,一阵一阵的,疼起来腰也酸,冒冷汗,明天去问问大夫,身边怀孕的没这症状,担心
    想想的你 发表于 2016-04-21 21:55
    <br/>我的像是拧着疼,一阵一阵的,疼起来腰也酸,冒冷汗,明天去问问大夫,身边怀孕的没这症状,担心
    问了大夫麻烦告诉我一声做个参考,谢谢,么么哒
  • 我也是!还强烈的姨妈感,今天验血出结果自己都不敢相信,肚子胀痛,好怕有问题
  • q1449850358265 | 备孕中
    恭喜楼主,接你宫内健康好孕
    s1503067730 发表于 2016-04-21 22:23
    <br/>问了大夫麻烦告诉我一声做个参考,谢谢,么么哒
    今天大夫不以为意,说还小,疼也没办法,不放心就隔天查翻倍
    想想的你 发表于 2016-04-22 20:55
    <br/>今天大夫不以为意,说还小,疼也没办法,不放心就隔天查翻倍
    那就不用担心看来是正常现象~我今天走了很多路,反而不疼了,但是又担心太累了对宝宝不好,哎,怀孕就是各种纠结
    s1503067730 发表于 2016-04-22 21:41
    <br/>那就不用担心看来是正常现象~我今天走了很多路,反而不疼了,但是又担心太累了对宝宝不好,哎,怀孕就是各种纠结
    我今天检查也走了不少路,肚子也不疼了,只是偶尔的不舒服,没有担心有了也担心,周日准备再去验血查翻倍
  • 我也疼,一阵一阵的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复