在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排 加深慢 屁股酸胀

• 我6号排卵

讨论区
  • 温妈妈 | 备孕达人(大宝)
    不要天天测,隔天测对比会明显点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的加深也不快,同排,耐心等待,别有心理压力,相信我们的宝宝都很健康坚强<br/>
  • 7号排,大姨妈来了
  • 是猴是鸡? | 备孕达人(大宝)
  • 是猴是鸡? 发表于 2016-04-20 21:07
    <br/>同排,今天颜色稍微深点,祝我们都继续加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/dad3fe6313216f8e18b7a5fde40b5f22155321.jpg
    我感觉6号排的好多都有了。你这个今天真是大翻倍 我要接你的加深!!
  • t1457771820313 发表于 2016-04-20 21:02
    <br/>我的加深也不快,同排,耐心等待,别有心理压力,相信我们的宝宝都很健康坚强<br/>(null)
    嗯!!!亲 你有屁股酸胀的症状吗
  • 是猴是鸡? | 备孕达人(大宝)
  • 用我三生烟火 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦!祝加深。
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-20 21:26
    <br/>嗯!!!亲 你有屁股酸胀的症状吗
    没有…
  • t1457771820313 发表于 2016-04-21 02:50
    <br/>没有…
    但是你的乳房周边痛…我也是
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    t1457771820313 发表于 2016-04-21 06:34
    <br/>但是你的乳房周边痛…我也是
    周边痛吗?是按压痛,还是坠痛?我从来没有这样痛过,好奇怪。
  • 恭喜祝加深
  • 好孕猴娃 发表于 2016-04-21 06:36
    <br/>周边痛吗?是按压痛,还是坠痛?我从来没有这样痛过,好奇怪。
    不穿内衣的时候走路晃动它都痛…更别说按,你今天测了吗
  • t1457771820313 发表于 2016-04-21 06:37
    <br/>不穿内衣的时候走路晃动它都痛…更别说按,你今天测了吗
    刚测 等会发图 你上面发的图我没有看到 去了医院回来告诉我一下怎么样
  • 祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    t1457771820313 发表于 2016-04-21 06:37
    <br/>不穿内衣的时候走路晃动它都痛…更别说按,你今天测了吗
    呵呵,对,就是这种感觉,今天没敢测,昨天大夫说再等七天。我就听话吧,省的天天紧张对受精卵不好,她说紧张容易引起受精卵不能顺利通过输卵管,会造成闭合收缩。
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    祝加深杠杠的,接本月宫内好孕
  • 好孕猴娃 发表于 2016-04-21 06:44
    <br/>呵呵,对,就是这种感觉,今天没敢测,昨天大夫说再等七天。我就听话吧,省的天天紧张对受精卵不好,她说紧张容易引起受精卵不能顺利通过输卵管,会造成闭合收缩。
    …你去医院测了啊,我还没去呢,准备星期六去
  • 恭喜亲,接健康宫内好孕已在腹中
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复