在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

CIN III级是病变吗?有人之前做过椎切吗?后来好了吗?迷茫,指教

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    阴道镜检查发现宫颈1点,宫颈管口12点高级别鳞状上皮没病变,cin iii级,累及腺体,棘层可见挖空细胞。
    宫颈6点黏膜慢性炎
    有没人懂这个是什么情况,是不是很严重,一定要椎切吗?能切得干净吗?不是变癌症吧?好迷茫阿?在这条备孕的路上,真的看不到头了

最佳答案

青豌豆 查看完整内容

尽快手术,很严重了,我也是这个星期刚手术的,我是cin2,你这个可以做leep锥切!我看见有人也是cin3累及腺体也是做的leep不需要住院的!
    讨论区
  • 青豌豆 | 备孕中
    尽快手术,很严重了,我也是这个星期刚手术的,我是cin2,你这个可以做leep锥切!我看见有人也是cin3累及腺体也是做的leep不需要住院的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444965222909 发表于 2016-04-20 20:51
    <br/>尽快手术,很严重了,我也是这个星期刚手术的,我是cin2,你这个可以做leep锥切!我看见有人也是cin3累及腺体也是做的leep不需要住院的!
    我这边医生说要住院7到10天,月经干净后才能做,你做的费用是多少钱,疼吗?现在有出血吗?
  • 青豌豆 | 备孕中
    迷茫的栗子 发表于 2016-04-20 22:07
    <br/>我这边医生说要住院7到10天,月经干净后才能做,你做的费用是多少钱,疼吗?现在有出血吗?
    有的医院要住院,有的不用,我在我们这妇幼做的,一个很好的医生,很多外地的都过来找她,挂不到号,把病历和切片带给她看,她会加号!我之前在其他的三甲医院看,也说需要住院一个星期,还说的好吓人,这个手术就几分钟时间,是门诊手术,涂麻药的,做的时候有点点刺疼,但能忍受!手术费用加药是3100
  • 青豌豆 | 备孕中
    迷茫的栗子 发表于 2016-04-20 22:07
    <br/>我这边医生说要住院7到10天,月经干净后才能做,你做的费用是多少钱,疼吗?现在有出血吗?
    有出血的,好像是少量出血一个月吧!
  • 医生
    这是属于癌前病变,需要手术
  • w1444965222909 发表于 2016-04-20 22:37
    <br/>有的医院要住院,有的不用,我在我们这妇幼做的,一个很好的医生,很多外地的都过来找她,挂不到号,把病历和切片带给她看,她会加号!我之前在其他的三甲医院看,也说需要住院一个星期,还说的好吓人,这个手术就几分钟时间,是门诊手术,涂麻药的,做的时候有点点刺疼,但能忍受!手术费用加药是3100
    请问你是在哪个城市?哪家医院做的?
  • 医学世家 发表于 2016-04-21 10:15
    <br/>这是属于癌前病变,需要手术
    嗯,一听到到癌,就觉得好恐怖啊?觉得好难以接受,这个病是因为宫颈糜烂导致的吗?
  • 青豌豆 | 备孕中
    迷茫的栗子 发表于 2016-04-21 11:22
    <br/>请问你是在哪个城市?哪家医院做的?
    我在南京,是在南京市妇幼保健院做的,你在哪个城市?
  • 青豌豆 | 备孕中
    这个病是感染了人乳头瘤病毒,hpv感染才会这样的,我宫颈糜烂也是重度的!正好手术把病变的环切了!
  • w1444965222909 发表于 2016-04-21 12:11
    <br/>我在南京,是在南京市妇幼保健院做的,你在哪个城市?
    哦 那有点远了,我在广州
  • w1444965222909 发表于 2016-04-21 13:26
    <br/>这个病是感染了人乳头瘤病毒,hpv感染才会这样的,我宫颈糜烂也是重度的!正好手术把病变的环切了!
    我的hpv都是阴性
  • w1444965222909 发表于 2016-04-21 13:26
    <br/>这个病是感染了人乳头瘤病毒,hpv感染才会这样的,我宫颈糜烂也是重度的!正好手术把病变的环切了!
    我是准备做人授,才做的检查。然后发现这病的?请问你怀孕了吗
  • 青豌豆 | 备孕中
    迷茫的栗子 发表于 2016-04-21 14:04
    <br/>我的hpv都是阴性
    你是活检出来cin3吗?如果是的话,以活检为主,我的tct都正常的呢!而且你最好把切片带去第二家医院确诊下!看两家医院结果一致不?
  • 青豌豆 | 备孕中
    迷茫的栗子 发表于 2016-04-21 14:07
    <br/>我是准备做人授,才做的检查。然后发现这病的?请问你怀孕了吗
    我是孕前检查,检查出来的,好多都是体检才查出来,在医院碰到个准备做试管的,半年前查出来了,然后做了手术,她说下个月移植了,
  • w1444965222909 发表于 2016-04-21 14:10
    <br/>你是活检出来cin3吗?如果是的话,以活检为主,我的tct都正常的呢!而且你最好把切片带去第二家医院确诊下!看两家医院结果一致不?
    嗯,做阴道镜然后活检出来。我现在也犹豫着要不要去第二家医院看看
  • 青豌豆 | 备孕中
    迷茫的栗子 发表于 2016-04-21 22:18
    <br/>嗯,做阴道镜然后活检出来。我现在也犹豫着要不要去第二家医院看看
    这个要尽快手术的,不能拖,如果你要去第二家医院确诊就赶紧哦!
  • w1444965222909 发表于 2016-04-22 08:43
    <br/>这个要尽快手术的,不能拖,如果你要去第二家医院确诊就赶紧哦!
    嗯 好的谢谢
  • w1444965222909 发表于 2016-04-22 08:43
    <br/>这个要尽快手术的,不能拖,如果你要去第二家医院确诊就赶紧哦!
    你是什么时候做手术的呢?现在当妈妈了吗?
  • 青豌豆 | 备孕中
    迷茫的栗子 发表于 2016-04-22 09:38
    <br/>你是什么时候做手术的呢?现在当妈妈了吗?
    我还没有怀孕呢,是这个星期一才手术的!
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复