在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位,有谁正在吃滋肾育胎丸

• 各位你们的滋肾育胎丸是哪个包装?

讨论区
  • 和调经促孕丸有什么不同吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋空物语 | 备孕中
    我在吃固肾安胎丸,亲是有了吗
  • q1444484963380 | 备孕中
    我吃的白云山牌子的,是医生给开的
  • q1444484963380 发表于 2016-04-20 21:28
    <br/>我吃的白云山牌子的,是医生给开的
    我也是这个牌子,你能帮我看下你的包装底部有蓝色字样吗
  • q1460505887102 发表于 2016-04-20 21:12
    <br/>我在吃固肾安胎丸,亲是有了吗
    备孕中
  • 传我好运来 发表于 2016-04-20 20:51
    <br/>和调经促孕丸有什么不同吗?
    这个既可以促孕也可以保胎
  • 左岸■D 发表于 2016-04-20 21:44
    <br/>这个既可以促孕也可以保胎
    我也买滋肾育胎丸,可我们这里药店没有
  • 传我好运来 发表于 2016-04-21 06:51
    <br/>我也买滋肾育胎丸,可我们这里药店没有
    我现在是托人在广东买的
  • q1444484963380 | 备孕中
    左岸■D 发表于 2016-04-20 21:43
    <br/>我也是这个牌子,你能帮我看下你的包装底部有蓝色字样吗
    包装扔掉了,不好意思哈!
  • q1444484963380 发表于 2016-04-21 09:05
    <br/>包装扔掉了,不好意思哈!
    没事的
  • 医生刚刚也给我开了,白云山牌的。包装底部没有蓝色字体
  • q1450777637516 发表于 2016-04-21 11:26
    <br/>医生刚刚也给我开了,白云山牌的。包装底部没有蓝色字体
    是这个印刷编号吗2015A08w1?我两盒印刷编号一样的,可是包装有点不同<br/>
  • q1450777637516 发表于 2016-04-21 11:26
    <br/>医生刚刚也给我开了,白云山牌的。包装底部没有蓝色字体
    是红色盒子吧,以前是蓝色包装
  • 左岸■D 发表于 2016-04-21 11:37
    <br/>是这个印刷编号吗2015A08w1?我两盒印刷编号一样的,可是包装有点不同<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/71afaf4c04eee9a5108d299441c2b83a517247.jpg
    嗯,红色。2015A08w1
  • q1450777637516 发表于 2016-04-21 12:54
    <br/>嗯,红色。2015A08w1
    不好意思传错图了。之前买不到药,没有蓝色41字样是在天猫买的。有蓝色字样是我刚刚托人在广东医院买的,你这样说我放心多了<br/>
  • 谢谢你的解答
  • 传我好运来 发表于 2016-04-21 06:51
    <br/>我也买滋肾育胎丸,可我们这里药店没有
    亲,类似的药有好多,固肾安胎药,嗣育保胎丸,参茸保胎丸,孕康口服液等等,实在买不到滋肾,也可以咨询懂行的人买上面那些也行。所有的保胎安胎药无非是补肾健脾疏肝,益气补血养肝。
  • 不远ljj | 备孕达人(二宝)
    提醒一下楼主哦,这个要排卵以后才吃
  • 刚买<br/>
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复